Опубликовано 27 Январь, 2020 - 16:02

220 р

В Ленте уже давно купила два экспресс-кондиционера Gliss Kur - розовый и золотой:) На золотой есть отдельный отзыв, а сейчас речь пойдёт о розовом - "Безупречно длинные". Был куплен примерно за 220 рублей.

Бутылочка удобная, крышка плотно сидит и легко снимается. Под ней хороший распылитель.Прежде чем использовать, прочитаем, как производитель рекомендует применять:

Применение: встряхнуть перед использованием. Распылить на сухие или подсушенные полотенцем волосы после мытья. Не смывать. При попадании в глаза промыть водой. Использовать регулярно.

После встряхивания жидкость становится более белой и немного пенится.

Наносится легко, распределяется хорошо, не делает волосы жирными или липкими. Не склеивает волосы, даже немного разглаживает и делает их легче. А вот аромат, как мне кажется, идеальный для средства для волос! Пахнет и свежо, и сладко, как в лучших салонах:)На флаконе указано, что данный кондиционер нужно использовать как второй этап: шампунь - кондиционер - маска, масло, спрей.
Наверное именно поэтому я не заметила эффекта!
Эффект: лёгкое расчёсывание, действительно распутывает кончики гораздо быстрее. Кондиционер обещает "Струящиеся волосы" - не знаю, сколько надо его вылить, чтобы так было в идеале. Честно сказать, длинные волосы и так струятся, если не сильно пушистые или проволочные.
И секущиеся кончики за всё время использования никуда не делись, увы.
Вывод:
➕ Лёгкое расчёсывание
➕ Очень вкусно пахнет
➕ Легко наносить
Недостатки:
➖ Не убрал секущиеся кончики (хотя долго пользовалась)
➖ Эффект лёгкости в волосах очень мало держится

Зато это средство очень нравится моей племяннице! Она приходит в гости, и иногда я её заплетаю. Чтобы волосы вкусно пахли и не было больно при расчёсывании, прыскаю на хвостики этот кондиционер. Она в восторге!

Рекомендую для лёгкого расчёсывания и приятного аромата волос! ⭐

Достоинства
  • Аромат
  • Легкое расчесывание
  • Смягчение
Недостатки
  • Не избавляет от секущих кончиков
Alisa_Chichikovaрекомендует