Опубликовано 20 Март, 2014 - 21:37
Разочаровашка от Вивьен… Результат – куцые невыразительные ресницы. Так еще она и исчезает с ресниц! оО нет, не осыпается, а именно ИСЧЕЗАЕТ. Какая таинственная Dame de la cour...
Достоинства
- Цена
Недостатки
- Комочки
- Не придает объема
- Почти не удлиняет
- Слабая стойкость
Дари_Яне рекомендует
вот так оно...на вкус и цвет фломастеры разные. 😞 Я такую не пробовала, но много хорошего начиталась здесь.
Smashing_cat, дааааа, меня вообще не впечатлила 😕 ну сами видите, ресницы так себе выглядят с этой тушью
Bionda, отзывы - да, неоднозначные) у некоторых в отзывах она довольно аккуратно и естественно на ресницах выглядит. но все равно не на отлично.. )
Даша, буду знать 😊 правда, я ещё ничем от Вивьен Сабо не пользовалась 😊 но это точно не возьму, мне дрррраму подавай 😁
Коробочка у туши красивенькая ❤️
и ресницы в один слой понравились ❤️ естественно сморится...
а то что тушь куда-то исчезает, это чудеса на виражах ..не слышала о таком 😲
и ресницы в один слой понравились ❤️ естественно сморится...
а то что тушь куда-то исчезает, это чудеса на виражах ..не слышала о таком 😲
А мне понравилось, как тушь смотрится на ресницах. Но туши Вивьен Сабо боюсь брать почему-то.
А по мне, хорошо она на Ваших ресницах смотрится, по крайней мере явно не на двойку, бывает намного-намного хуже! 😉
У меня тоже была такая тушь, и мне нравилась, с ней получался естественный эффект.
Помню, была у меня какая-то тушь, которая тоже таинственным образом исчезала с ресниц и не было крошек под глазами. 😕 Но мне понравились твои ресницы с ней сразу после нанесения.
А коробочка то какая ❤️ Умеют Вивьен Сабо привлечь нас милыми упаковками. Жаль, что продукция их не вся радует.
Свои реснички хороши и вытягивают эту тушь на фото!=) Но покупать, конечно, не буду! Спасибо за отзыв. Даша!=)
А я вчера крутилась, крутилась возле этой туши... Решила, что перед покупкой почитаю отзывы - и тут как раз ваш рассказ. Спасибо, что уберегли от ненужной покупки! У вас очень красивые реснички, но тушь этого не подчеркнула.
Если честно: мне тушь на ресничках понравилась, эффект естественный и реснички не склеены. Но прошла в отзыв о туши Cabaret и увидела, что там и правда реснички намного эффектнее.
Реснички "ню" у вас крутые!!! А тушь и правда не дает нужного эффекта. Я вот тоже в поисках хорошей туши - пока попадается ужас...
В один слой красивые реснички получились)не люблю когда есть проблемы в нанесении(
Мне она на ресничках совершенно не понравилась, не буду такую покупать никогда.
mrs_serejkina, Даша, я тоже больше драму предпочитаю 😇
Neon_Rain, почему? 😊 попробуйте Кабаре, цена недорогая, не так обидно будет, если не подойдет)))
Bagirra, мне не нравится, что она не удлиняет и объема не придает. а производитель-то как раз именно это и обещает! 😞 в один слой очень уж естественно выглядит, я так не очень люблю, а в два - комочки( а стойкость так вообще... так что моя двойка ей вполне заслуженная 😎
Шоши, неа, со сроками вроде все в порядке)
Вясна, и Вам спасибо за внимание!) ну, судя по отзывам, многих этот экземплярчик вполне устраивает...) 😊 так что не исключено, что и Вам бы подошло))
dyulia, я видела Ваш отзыв 😊 красиво смотрится, естественно) но я больше драмы и насыщенности цвета предпочитаю на своих ресничках))
Lena-Luna, ну вот, есть с чем сравнить 😊 так что эта тушь уж точно не лучший вариант. и странно, что никто комочки не замечает 😲
Shanty, вот 😞 нужного не дает. а производитель-то понаобещал!... а я поверила. даже невзирая на такую бюджетную цену)
___________________________________________
девушки, спасибо за внимание и за Ваше мнение! 😊
Шоши, неа, со сроками вроде все в порядке)
___________________________________________
девушки, спасибо за внимание и за Ваше мнение! 😊
В один слой очень неплохо смотрится, для естественного макияжа подошла бы, если не исчезала так быстро.
Даша, какая жалость, я хотела попробовать такую Но не буду, хочется хороших результатов! 😩
Мне, кстати, в о один слой тушь понравилась. Люблю такой натураьный эффект. Но поведение, конечно, недопустимо