Опубликовано 31 Январь, 2014 - 20:46

Помнится, года 3 назад мне на 8 марта подарили тушь от Ив Роше в розовом тюбике. Помню, что была очень даже не плохая. Но не помню, как она называлась. Подозреваю, что это была та самая «Разделение и объем» которую я рискнула заказать, не смотря на довольно противоречивые отзывы, по отличной скидке.

●ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

●ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Упаковка - яркий розовый тюбик с серебристыми надписями.

Щеточка пушистая, не силиконовая.

Цвет – насыщенно черный; запах – типичный для тушей, но не резкий и не сильный.

●ПРИМЕНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ.

Для начала покажу свои реснички "НЮ"

Щеточка берет на себя очень много консистенции, лишнее приходится заталкивать обратно.

В один слой легко ложится на реснички, не склеивает и не добавляет комочков. Ресницы действительно выглядят разделенными, объемными, и очень даже удлиненными.

Но конечно, хочется большей насыщенность. И поэтому красим еще в один слой.

Ресницы стали более черными и объемными, но уже можно наблюдать комочки и небольшое склеивание. В принципе, все это не критично, и такие погрешности заметны только на фото, в жизни же в глаза не бросаются.

Поэтому я предпочитаю носить эту тушь в 2 слоя.

И вроде бы все нормально, успешно пользовалась тушью в течении 1-2 недель. Она не осыпается в течении дня, хотя, смотря сколько длится Ваш день с ней. Например, через 8 часов все ок. А через 9-10 уже можно наблюдать маленькие черные крошки под глазами… В принципе, для меня это нормальный результат. Мой трудовой день длится около 8 часов, и редко когда приходится ходить в макияже с утра до ночи.

Смывается вообще легко даже водой. Никаких усиленных трений применять не приходится.

Вот провела тест, что бы показать, как легко тушь смывается водой:

1) нанесла тушь на руку, подождала 15 минут пока высохнет;

2) подставила руку под струю воды и тушь практически смылась;

3) приложила ватный диск и тушь почти полностью исчезла.

И все бы отлично, я даже готова была ставить высшую оценку… Но как-то угораздило меня попасть под снегопад. Решила посмотреться в зеркало и, - о, Боги!!! Тушь потекла! Хотя нет…ПОЛИЛАСЬ по моему лицу! Это ужас. Я, конечно, понимаю, что тушь не ВОДостойкАя, но блин, стойкость должна быть присуща любой нормальной туши. Это через чур. Зато вот смывается очень легко)

●ЦЕНА = 690 рублей (9 мл).

Я купила на распродаже за 339 руб.

Полную стоимость считаю очень уж завышенной…

..ιllιlι.ιl. ..ιllιlι.ιl. ..ιllιlι.ιl. ..ιllιlι.ιl. ..ιllιlι.ιl. ..ιllιlι.ιl. ..ιllιlι.ιl. ..ιllιlι.ιl. ..ιllιlι.ιl. ..ιllιlι.ιl. ..ιllιlι.ιl. ..ιllιlι.ιl.

Мне понравилось, как тушь смотрится на ресницах. И разделяет, и удлиняет, и объем продает. Но хотелось бы побольше стойкости при контакте с водой. Я не жду, что тушь вообще не размажется от снега, но хотя бы пусть более достойно себя ведет и не растекается по всему лицу )) К покупке рекомендую, но не за полную стоимость однозначно.

Моя оценка: 4-

_________________________________________________________________________

Отзыв об ИМ Ив Роше с фотографиями заказов

Другие туши для ресниц:

Тушь для ресниц EVA Гурмандиз "Искушение Нон-стоп"

Тушь для ресниц Max Factor 2000 calorie waterproof volume (водостойкая)

Тушь для ресниц Max Factor Eye Brightening Tonal Black Volumising Mascara

Тушь Oriflame Стойкая удлиняющая тушь Инфинити

Тушь для ресниц Oriflame Very Me Fat Lash Black Out Mascara Суперчерная «УЛЬТРАобъем»

Тушь для ресниц Avon Color Trend "Мания объема"

Тушь для ресниц DIVAGE 90x60x90

Тушь для ресниц L'OREAL Telescopic (Телескопик)

Тушь для ресниц Essence volume 2in1

Тушь для ресниц Faberlic ARCHITECT waterproof mascara (водостойкая)

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret

Тушь для ресниц MAYBELLINE ROCKET VOLUME EXPRESS

Достоинства
  • Кисточка удобная
  • Легкая текстура
  • Не склеивает ресницы
  • Нет комочков
  • Объем
  • Удлиняет
  • Хорошо разделяет ресницы
Недостатки
  • Высокая цена
  • Течет от попадающих в глаза снежинок
Дари_Ярекомендует
31.01.2014
Моей маме такая же тушь вообще не понравилась, она ее в подарок за заказ чтоли получила... А у меня вообще какая-то странная, безымянная тушь от Ив Роше - написано просто тушь для ресниц, в черном тюбике с белой крышкой, по форме такой же как этот, коричневого цвета сама тушь - классная, такой естественный эффект от нее, но смыть ее - целая история мучений, хоть и не стойкая, не написано об этом)) У Ив Роше ценыыыы... С потолка что ли берут?)))
А мне не подошла 😞
Хороший обзор у Вас на эту тушь)))) 😂
31.01.2014
Xelaardna, ага, ее часто в подарок все предлагают 😊
цены да... порой через чур завышены 🍻 неужели кто-то по полной стоимости покупает??? я всегда распродаж и выгодных акций жду 😂

Misschiken, жаль 😞 мне понравилась, только стойкостью подкачала

Оксаночка..ksuxa, спасибо, старалась 😊
31.01.2014
Мне очень эта тушь нравится 😊
ой нет, я стойкие туши люблю... даже зимой часто водостойкие покупаю, мне как-то спокойнее с ними))хотя сохнут они быстрее обычных...
Дарья, умопомрачительный отзыв! На мой взгляд, данная тушь для ресниц даже очень сильно подходит для Ваших красивых глаз! Удачных макияжей!
хорошо смотрится на ресничках 😊
31.01.2014
мне понравилось тушь в один слой 😇
31.01.2014
У меня она не переводится, очень нравится 😊
31.01.2014
А я ее пробовала. 😊 мне нравилась. 😊 а особенно то, что легко смывалась. 😁 Но я ее в подарок получила, поэтому не жалуюсь. 😊 А вообще согласна, за полную стоимость брать ее дорого. 😞

Твои реснички хорошо разделила. 😉 ❤️
В 1 слой смотрится очень естественно
31.01.2014
Мне понравилась)Естественно удлиняет ресницы и не склеивает))
01.02.2014
Цена у нее как у люкса, а стойкость как у самого бюджетного средства.
Обидно, когда тушь так течет! Пусть даже и не заявлена как водостойкая, но минимум должен быть...
01.02.2014
Очень наглядно показали вы ее:) по-моему, она чересчур комкуется:(
01.02.2014
В один слой обалденно смотрится! 😊
01.02.2014
В один слой, лучше чем в два, хотя мне, любительниц пожирней да погуще такого эффекта мало, поэтому я б ее не взяла.
01.02.2014
мне этот розовый тюбик напомнил мою от Диваж, красит также, но стоит в два раза дешевле 😊
01.02.2014
девочки, всем спасибо за внимание! 😇

согласна, цена завышена. за полную стоимость я бы не купила. но 300 рублей для нее нормальная цена. по крайней мере, мне все нравится. кроме стойкости 😊
01.02.2014
И с чего ИР берет такие цены?
Отлично на ресничках смотрится 😂
01.02.2014
не зимняя получилась тушь...
01.02.2014
Blondie Smart, и я не понимаю... весьма посредственная косметика масс класса, а цены.. 😕

dyulia, спасибо 😊

palmero, это точно!
01.02.2014
С такой тушью страшно выходить на улицу! 😊 Еще комочки на кончиках ресниц не понраились.
Хорошие у Вас реснички! Тушь неплохо смотрится 😊
01.02.2014
Отвратительная(( у меня от нее была аллергия на весь лоб!(
Не впечатлила...
01.02.2014
девочки, спасибо за ваше мнение!
01.02.2014
У меня был такой пробничек, мне понравилась тушь)))
02.02.2014
а у меня была точно такая, быстро засохла она как-то...(
03.02.2014
мне в один слой очень понравилось, щеточка хорошая, а тушь, судя по фото немного жидковата, это хорошо, поскольку она не засохнет через неделю.
03.02.2014
Меня впечатлил один слой! Мне бы даже одного хватило 😁 Ох, была у меня она такая супер неводостойкая тушь, конечно без "грязных" последствий, один раз зимой от солнца слезился глазик (только один, со стороны солнца видимо), вообщем когда дошла до места назначения, один глаз был накрашен, а второй полностью смылся 😁
04.02.2014
в один слой отличный результат 😊 в полную стоимость как то уж совсем много для ив роше 😊
на фото кажется немного кукольные ресниицы, но многим это нравится 😊
благодарю всех за внимание 😊
В один слой не плохо 😉