Опубликовано 18 Январь, 2013 - 21:47

Когда-то была у меня Орифлэймовская тушь из этой же серии, но только с красным колпачком. Я была от нее в восторге! Моим светлым и тоненьким ресничкам она великолепно подходила – придавала насыщенный черный цвет, пышный объем, и длину.
В каталоге, в этой же серии, увидела новую тушь, только полностью в черном дизайне. Заказала.

Щеточка. Силиконовая. Хорошо прокрашивает реснички. Удобная и гибкая. Набирает слишком много туши на себя, что не исключает накрасить не только сами ресницы, но и весь глаз вокруг, да около. Поэтому я как бы счищаю щеточку и убираю лишнее (на мой взгляд) с щеточки обратно во флакон.

Эффект. Придает ресницам действительно суперчерный цвет. Удлиняет. Объем тоже есть, но иногда ложится комочками и немного склеивает реснички. На фото все наглядно видно, как тушь склеила мои ресницы. Думаю, можно избежать этого эффекта, с помощью расчески для ресниц. Так что, если хочется добиться яркого макияжа с этой тушью, придется повозиться)

Цена. Ну совсем копеечная – 99 руб.

Тушь я, все же, порекомендую. За такую цену результат вполне хорош! Если есть время и присутствует кропотливость – то уверена, можно добиться офигенного результата для своих ресниц! Отлично, на мой взгляд, эта тушь подойдет на вечерний выход 😉
Достоинства
  • Делает глаза очень яркими и выразительными
  • Демократичная цена
  • Насыщенный черный цвет
  • Отлично удлиняет
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Образует комочки
  • Склеивает реснички
Дари_Ярекомендует
18.01.2013
цена хорошая,при достаточном времени можно повозиться+
Красивые глазки 😊 А кисточка моя любимая, сразу вижу, что я с ней подружусь 😂
18.01.2013
Iruna, да, я тоже считаю, что чего-то сверхъестественного за такую цену ждать не стоит 😊 за такую цену можно и повозиться)

Юля,спасибки ❤️ мне тоже кисточка нравится 😊 только вот консистенция у туши дюж жидкая. кисточка много туши на себя берет 😂
19.01.2013
Очень хороший результат. И кисточки мне такие нравятся!
нормально Даш + 😎
очень даже хороший результат!+
19.01.2013
спасибо, девочки 😊 да, для такой цены результат вполне хорош)
мне она нравится=)цена-качество=)
20.01.2013
Люблю такие кисточки! Реснички получились длинными-предлинными!
21.01.2013
+. Тоже нравятся силиконовые кисточки. Немножко склеивает... да.
Но такие глазки чУдные ничем не испортишь! 😊
всем спасибо! 😊
СъЮ, Вам особенно, за комплимент 😇 приятно)
Есть похожая, нравится, )+
29.01.2013
реснички то...прелестные какие)
11.02.2013
да, мохнатит она малость чересчур 😊
Tsy аватар
Tsy
01.04.2013
стоит попробовать за такую цену
12.02.2018
Неплохая тушь 😊