Как только наступили холода, сразу потянуло на теплые сладкие ароматы, такие как шоколад и ваниль.И я не откладывая, купила себе этот гель.
Аромат шоколада показался действительно замечательным, в супермаркете выбирала между ним и палмоливом "шоколадная вуаль", и аромат буржуа показался более "шоколадным". (хотя в последствии очень быстро надоел и стал казаться химозным). Консистенция кремообразная,пенится хорошо, перламутрово-коричневый цвет.
Только, если честно, эта коричневость меня насторожила. Потому что даже пена отдает этим цветом, и я уверена, что это не какао, а красители. Он красит даже воду в ржавый цвет.
фото пены от геля на белой ванне
На упаковке геля буржуа написано, что "нежная увлажненная кожа гарантированна". Так вот. Я долгое время пользовалась маслом для душа люксовой марки http://irecommend.ru/content/teper-ne-khochu-niche... поэтому привыкла к увлажненной коже после душа. Поэтому, помывшись этим гелем, я сразу ощутила стянутость и сухость кожи после душа
минус балл этому гелю за аромат который слишком быстро стал раздражать (да и он на коже не задерживается),а еще минус 2 балла за подозрительно покрашенную пену после геля, и сухую кожу. После применения этого геля молочко для тела необходимо,а производитель гарантирует нежную увлажненную кожу. А еще не понравился маркетинговый выпад, про то что гель обогащен магнием. Магний-важный элемент для нашей жизнедеятельности, но я убеждена, что польза от него только в продуктах питания, а не в гелях для душа, которые смываются.