Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 15:16

Что такое вагинальный кандидоз, он же в простонародье - молочница, наверное, знает каждая женщина. Конечно же, знакома эта проблема и мне.

Бывает она у меня не так часто, только при внешних раздражителях - мыло, прокладки, презервативы, или при приеме сильных антибиотиков. Обычно я всегда покупаю другое средство - флуконазол, оно проверенно мною в течение многих лет, дешевое и всегда помогает - я принимаю всегда на самых ранних стадиях, при первых признаках заболевания.

Но так случилось, что утром, перед работой забежала в аптеку (круглосуточную) и там флуконазола не было... а из его аналогов был, в частности, фуцис - герой моего отзыва.

О лечении кандидоза в целом:

При начинающемся заболевании, вызванном внешними раздражителями, достаточно единоразового приема флуконазола (действующее вещество) в размере 150 мг.

Обращаю ваше внимание: если вы страдаете частыми молочницами, вызванными гормональными нарушениями или дисбалансом в имунной системе, то вам необходима курсовая терапия - то есть комплексное лечение и однократным приемом тут не поможешь.

Итак, открываем коробочку - в ней блистер с одной-единственной таблеткой и инструкция по применению - на очень большом листе бумаги.

Действующее вещество в препарате Фуцис - флуконазол, кроме него вспомагательные вещества.

У меня была молочница после применения презервативов с ароматизаторами (разнообразия захотелось видите ли - ну вот оно, ловите), буквально через день после их использования, начались неприятные ощущения. Фуцис - справился с этой проблемой. Одна таблетка, принятая утром, и уже вечером ощущения сошли на нет, к завтрашнему дню я вообще забыла о них. Через время проблема не вернулась, все нормально.

ВАЖНО:

Да, Фуцис помогает.

НО!

С таким же точно успехом помогает и простой флуконазол - он бывает разных производителей, и цена немного варьируется, но все-таки, она в примерно в два раза ниже Фуциса, который делают в Индии.

Да, он помогает, НО ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?!

Из-за этого снимаю одну звезду.

Средство использовать можно, если простого флуконазола в наличии не оказалось.

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание к моему отзыву, будьте здоровыми и удачных вам покупок!

Лиля.

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Помогает избавиться от молочницы
Шоширекомендует
18.12.2014
Кому что помогает, хорошо что есть выбор.
18.12.2014
Вообще впервые про него слышу 😲 А мы пропивали Кагоцел при простуде.
18.12.2014
Lyubashenka, Люба, я о молочнице говорю, а не о простуде 😊
18.12.2014
Полезное средство, но действительно дорого)
18.12.2014
Буду знать, чтоб не переплачивать)
18.12.2014
Ооо за помню про флуконазол. 😊 на всякий.

Раз есть дешевле и правда зачем переплачивать. 😊

Не болей, дорогая. 😘
19.12.2014
еще одно исполнение флуконазола!
19.12.2014
видела рекламу, возьму на заметку 😉
флуконазол все таки лучше 😉
20.12.2014
Тоже считаю, что переплачивать смысла нет за дорогой аналог 😐
Я вот тоже просто флуконазол покупаю, всего 40 руб. и проюлемы нет
23.12.2014
флуконазол вроде всегда у нас в аптеках есть, но на случай, вдруг чего, это название запомню, спасибо 😊 .
06.02.2015
Буду знать)