Здравствуй, дорогой читатель🌺
Хочу рассказать про средство, которым я пользовалась пару месяцев назад, тк повелась на красивую рекламную картинку и натуральный состав. Средство для снятия макияжа с экстрактом василька, которое предназначено для деликатного очищения макияжа, которое в итоге оказалось не деликатный и далеко не очищающим(
Полное название: Средство для Снятия Макияжа для Особо Чувствительных Глаз;
Бренд: Ив Роше;
Где купить? продается везде, я заказывала на make up;
Стоимость: 145грн;
Производитель: Франция;
Объем: 100мл;
Применение от производителя:
Тщательно увлажните ватный диск средством и приложите к глазам на несколько секунд. Старайтесь не растягивать кожу и используйте массажные линии при удалении макияжа - верхнее веко очищайте от внутреннего уголка глаза к внешнему, а нижнее веко - от внешнего к внутреннему.
AQUA/WATER/EAUPEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDESCENTAUREA CYANUS FLOWER WATERGLYCERINBETAINEALLANTOINTETRASODIUM EDTACETRIMONIUM BROMIDECITRIC ACIDCENTAUREA CYANUS FLOWER EXTRACTSODIUM BENZOATEPOTASSIUM SORBATE932v0
Внешний вид: бутылочка из темного пластика фиолетового цвета, все надписи на французском языке, сзади на бутылке есть бумажная наклейка, где можно ознакомиться с информацией от производителя на украинском языке;
Консистенция: жидкая, как вода с приятным запахом;
Мои впечатления: К сожалению, это средство мне не подошло т.к вызвало покраснение возле глаз, очень сильно пересушило и стянуло кожу. Так же, хочу добавить, что этот продукт абсолютно не смывает косметику, даже самую обычную. Чтобы смыть обычные не плотные тени, вам придется знатно потереть.
Что мне понравилось: красивый дизайн и не плохой состав;
Что мне не понравилось: средство абсолютно не рабочее - не справляется с функцией очищения. Сушит и стягивает кожу. Вызвало покраснение на коже возле глаз.
Я не рекомендую данное средство и вряд ли еще раз куплю продукцию этого известного бренда (