Опубликовано 12 Июнь, 2011 - 12:15

У меня очень медленно растут ногти. И тут, отрастив их до приличного размера угораздило меня купить этот дешевый лак (около 25 рублей). Я взяла приятный молочный цвет(№106), продавщица мне еще навязывала взять парочку других оттенков, благо цена почти даром. Но чудом я не купила! Хотя очень хотелось.

Стойкость лака, это да.. У меня целую неделю держался на ногтях (т.к. цвет очень светлый,сколов почти не видно). Но дело то в другом. За 1 день у меня под корень сломались 4 НОГТЯ!!! И это при том, что ничего особенного я не делала. У меня такое ощущение даже появилось, будто этот лак проникает в ноготь и растворяет его. С другими лаками такого никогда не было! А с этим... Нет, ну я могу понять если ногти уже 3 дня как окрашены и ломаются от механического повреждения.. Но тут!

Второй грех этого лака - жутко полосит. Причем через раз. Раз нормально красит, а другой ноготь полосит!

Кисточка обычная, ничем не примечательная,тонкая.. (см. фото)

Вот отрастила немножко обрезанные в прошлый раз ногти и решила накрасить,вдруг случайность... И опять незадача, два ногтя под облом. Сижу,печатаю отзыв с короткими..

Этим лаком могу разве что посоветовать туфли подкрашивать от влияния времени, но не собственные ноготки! В следующий раз брать не стану.ни под каким предлогом!
Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Очень доступная цена
  • Очень удобный размер флакона
  • Стойкий
Недостатки
  • Полосит на ногтях
  • Портит ногтевую пластину
Mary Linне рекомендует
27.06.2011
под корень?! у вас что, ВСЁ ногтевое ложе отвалилось?
27.06.2011
😁 NadinRidiculous, под корень я имела ввиду то, что ноготь очень короткий стал, как если бы я его подстригла под самый минимум.
фууух 😁
21.07.2011
Хах, девчонки, насмешили!!! 😁

++++ Спасибо за предупреждение! 😊
21.07.2011
насмешили, это точно 😁
Mary lin, спасибо за информацию 😉 в любом случае, я крашу ногти этим лаком крайне редко, ведь понятно - что за такую цену производитель не будет заботиться о здоровье наших ногтей
31.07.2011
никакой производитель не будет заботиться о здоровье ваших ногтей в любом случае.
10.09.2013
а вы наносите основу?