Много лет покупаю обувь в магазине "Зенден" города Шахты Ростовской области. Мой 37-ой размер часто бывает в акциях "последняя пара" и лишь поэтому я - небогатый человек со скромной зарплатой учителя - могу время от времени позволить себе купить кожаную обувь! Брала там сабо, босоножки, осенние ботинки. "Зенден"- это магазин, в котором представлено разумное соотношение цены и качества. При свободного времени в будний день можно подобрать удобную обувь
К сожалению, магазины "Зенден" снабжаются одним и тем же ассортиментом по всей стране- без учета возрастных и климатических потребностей жителей города. Между тем Шахты- это город пенсионеров. И было бы благоразумнее завести сюда побольше кожаной обуви на полную ногу, на низком каблуке, с широким голенищем и широкой стопой. так как именно эти модели пользуются у пенсионеров повышенным спросом. Балетки у нас расхватывают сразу же, удобные ботиночки тоже разбирают. А вот обувь на высоком каблуке или с узким носиком в Шахтах обычно стоит долго
Продавщицы в магазине приятные, вежливые, всегда предложат присесть и сообщают о распродажах и скидках. В магазинах действуют дисконтные карты
Приятно, что в магазине продается не только обувь, но и сумки. Но немного жаль, что сумки в "Зендене" только из экокожи или дермантина. Хотелось бы видеть в ассортименте магазина недорогие кожаные сумки по 2-4 тысячи рублей
Так же хотелось бы. чтобы в этом магазине появились подарочные сертификаты на покупку от 500 рублей