В данной Клинике в Мск делала контурную пластику губ в клинике по адресу ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2.
Была первый раз и в этой клинике и на данной процедуре, все понравилось, боли почти не было, лишь неприятное ощущение недолго. И это при том, что я очень боюсь боли. 20 Минут нужно лежать с анестезией и по мне это самый долгий период процедуры был, затем врач показывает препарат, он герметично упакован, все одноразовое, вскрывается при пациенте. Было введено несколько раз некоторое кол-во препарата в губы в разных местах, при этом по завершении врач предложила зеркало посмотреть результат, все ли хорошо.
Так как я хотела естественный эффект припухлости губ получить - врач посоветовала определенный препарат в нужной дозировке и дала советы по др процедурам после моих вопросов, так что можно сказать я проконсультировалась с ней еще и как с дерматологом - что вполне приятно.
Как результат - процедура помогает скорректировать форму губ, если это требуется, даже скрыть природные дефекты при наличии таковых. Либо просто можно придать объем губкам на период 6-12 месяцев. Препарат натуральный (гиалуроновая кислота) так что бояться нечего, постепенно выводится из организма.
Мне делали инъекции препарата Ювидерм Ультра Смайл (0,55 мл), это то что нужно, для небольшой припухлости, девушки , кто имеет очень тонкие губы скорее всего будут использовать объем уже в 1 мл, но это все по совету с врачом.
Для тех кто интересуется как происходит весь процесс - можно зайти на сайт клиники и посмотреть видео 😊
Приятным бонусом стала скидка за регистрацию через Инстаграм (1000 руб), также рассказали о др акциях и способах сэкономить на процедуре, например, при записи онлайн можно получить услугу дешевле:)
Как результат имею милейшие губки с естественным объемом 😊