Опубликовано 19 Сентябрь, 2012 - 09:00

Сразу хочется отметить,что пользовалась и более дорогими сыворотками,и более дешевыми. Но,в какое-то время(а это,учитывая расход флаконов,годы) поняла,что эта от Avon идеальна. Конечно,у каждого вида сывороток своя направленность,своя специфика. И у каждой свой результат. Эта сыворотка лично для меня: идеально увлажняет, улучшает цвет лица,выравнивает текстуру кожи. Она потрясающе пахнет, текстура очень нежная. Флакон с дозатором, что очень удобно, потому что расход средства минимален. Не знаю, понравится ли она более зрелому поколению...Мне 25 лет и меня она устраивает полностью. Использую её перед нанесением тонального крема, как основу по будням и как увлажняющий крем по выходным) На мой взгляд категория SPA- самое то для этого продукта)Никакой негативной реакции.Подойдет для любого типа кожи. Думаю,какие в ней недостатки и не нахожу их...Свой первый флакон использовала до последней капли. И новым,после долгого перерыва,очень довольна.В поездках,кстати, очень удобен-и лицо, и руки, и тело можно увлажнить при желании)МФУ)
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Может заменить дневной крем
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает кожу
  • Увлажняет
  • Экономный расход
Недостатки
  • В моем случаи их нет
Vera_Aleksandraрекомендует