Сыворотку "Усилитель увлажнения" Hydra Vegetal от Yves Rocher я получила в составе Krygina Box. Стоимость продукта на официальном сайте 920 руб., объем 30 мл.
Отношение к косметике Yves Rocher у меня....нейтральное, пожалуй. Да, стоят их пару тюбиков, и все неплохо, но повторить покупку желания особого нет. Такой себе середнячок.
Итак, тестировать состав коробочки я начала именно с этой сыворотки. Что нам обещают:
Для идеального и длительного увлажнения Исследователи Ив Роше выбрали Растительные Соки Клена и Голубой Агавы благодаря их способности удерживать влагу.
Cыворотка активизирует процесс увлажнения, начиная с 1-го применения, изнутри насыщая кожу влагой и придавая сияние.
Результат: Мгновенное увлажнение.
Растительные Соки, удерживающие влагу – необыкновенный альянс Растений, обеспечивающий длительное увлажнение. Растительные Соки Клена и Голубой Агавы известны способностью собирать и сохранять молекулы воды. Вместе с Растительным Бетаином они день за днем создают настоящий резервуар воды*, обеспечивая увлажнение нормальной и комбинированной кожи.
* Тесты in vitro
Наносить
...утром и вечером на кожу лица перед Вашим обычным уходом.
По составу:
Мне 24 года, кожа комбинированная, немного склонна к жирности в Т-зоне, на щеках периодически появляются маленькие участки шелушения. Его-то я и усмотрела перед началом использования сыворотки.
Приятная упаковка - стеклянный флакон с дозатором (хотя лично мне больше нравятся с пипетками).
Одного нажатия хватает на лицо, еще одного - на шею и зону декольте.
Наносила утром и вечером, перед кремом.
Сама сыворотка белого цвета, приятно пахнет. Быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости, не скатывается.
Наутро после первого дня использования результат более чем порадовал - никаких следов от шелушения! Но радость моя длилась не долго, вскоре шелушения стали снова заметны. Ну, чудес не бывает, и всему нужно время.
После почти двух недель использования:
- шелушения остались
- кожа и без сыворотки была неплохо увлажнена, никаких значительных изменений не замечено
- появились высыпания, не то чтобы много, но....=(
Другой причины появления высыпаний не найдено, и вообще результата от сыворотки не увидела, решила пробовать следующий продукт из коробочки.
Так как работа связана с регулярной обработкой рук 96% спиртом (а про его волшебные "увлажняющие" свойства известно всем=))) ), сыворотку использую для рук. Увлажняет, но... опять же не вызывает желания повторно купить. За эту стоимость можно попробовать что-то новое, и явно не с худшим эффектом.