Опубликовано 25 Январь, 2018 - 16:07

Доброго времени суток, барышни! )

Сегодня обзор на одну маску из недавних изобретений от Белита-Витекс.

Маска отшелушивающая. Эффект вакуумной чистки пор. Использую поочерёдно с другими средствами из данной линейки. А именно: разогревающая маска-полотенце и сыворотка сужающая поры, об этих средствах отдельно в другом посте.

Но забегая наперёд, скажу, что на моих огромных порах полная безнадёга! Ничего не работает!

Вид тубы:

вода, цетеариловый спирт, полисорбат 60, оксид алюминия, масло вазелиновое, гидрогенизированный полидецен, масло плодов Olea Europaea (оливковое), диоксид кремния, экстракт Fomes Officinalis (древесного гриба), парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, метилпарабен, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, экстракт планктона, пропандиол, биофлавоноид, экстракт Brassica Oleracea Italica (брокколи), экстракт листьев Aloe Barbadensis (алоэ), пропилпарабен, бетаин, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, гексилциннамаль, линалол.

Обещания производителя: Маска для лица содержит частицы оксида алюминия, благодаря которым эффективно очищает поры, отшелушивает кожу, удаляет ее омертвевшие клетки, обновляет кожу, делает ее гладкой и ровной, создавая эффект подобный эффекту салонной процедуре микродермабразии.

Вывод: Вот что скажу! Ну это совсем не маска. Это самый настоящий СКРАБ! Скраб для толстокожих! И никак иначе! Почему? Читайте ниже)

По консистенции, как и большинство масок. Густая, не растекается. В составе мелкие скрабирующие частички оксида алюминия. Мама дорогая! Чего только мы не наносим на своё лицо, ради красоты)

Эти частички ооочень КОЛЮЧИЕ! Массировать мою чувствительную кожу невозможно! И оставлять на лице я тоже не могу по причине СИЛЬНОГО ЖЖЕНИЯ!

Производитель предупредил о возможном жжении! Респект за это) И три звезды)

Через силу, используя данную маску раз в неделю на протяжении 2 месяцев, делаю свой вывод о том, что маска ничего не делает на моём лице.

Минусы:

-Поры не очищает,

- Отшелушивающий эффект на мне работает не так, как должен бы. Она не снимает шелушения, а образовывает их.

- Сушит кожу.

- Колючие частицы травмируют кожу лица

- Есть жжение, которое не могу выносить. И не понимаю зачем терпеть, если эффекта ноль.

- Поры не очищает.

П.С. Маска, которая мне понравилась от Белита-Витекс:

Недостатки
  • Вряд ли можно сравнивать с салонной процедурой
Lisa_Alisaaне рекомендует