Опубликовано 9 Май, 2014 - 16:46

Существует такое разнообразие печеньев, в общем, на любой вкус. Поэтому "бедным" производителям приходится постоянно совершенствоваться и изобретать множество рецептов, чтобы выделиться. И тут появляется на прилавках наших магазинов "Миндально- ореховое" печенье от "Полет":- на мой взгляд, самое вкусное и необычное, какое я когда- либо пробовала.

Не могла я не написать про печенье "Миндальное"- посчитала, что это будет несправедливым "преступлением" с моей стороны).

Увидела я это печенье в магазине не так давно: Выглядело так аппеитно и красиво, что я не смогла пройти мимо и купила. Дома все пришли в восторг от ароматных, румяненьких, кругленьких и хрустящих печенек. Поэтому оно у нас теперь в любимицах, хотя и покупается изредка. ( сфотографировано во всех ракурсах))) Печенье пахнет орешками, а вкус очень приятный и необычный.

Виктория Савченкорекомендует
Какие вкусняшки... пробовала их ,показались слишком сладковатыми , но я люблю все сладкое. Вам спасбо за отзыв 😉
Только сладкоежки по- настоящему поймут друг друга 😂
30.11.2014
только что с чаем ела их , мне кажется приторно-сладкими эти печеньки Но на вкус и цвет..