Опубликовано 13 Июнь, 2022 - 09:11

Я обожаю, когда гель для душа имеет сильный, и может быть, даже слишком насыщенный аромат. Хочется вдыхать и наслаждаться ароматом во время намыливания тела. У Yves Rocher все ароматы гелей для душа просто потрясающие!

Сегодня я хочу рассказать о Геле для душа Ив Роше / Yves Rocher "Грейпфрут & Тимьян".

Цена: 329 руб

Где купить: оф.сайт Ив Роше

Все гели для душа Ив Роше находятся в одинаковых узнаваемых флаконах объемом 400мл.

Это такие пузатенькие флаконы с зеленой крышечкой. Никаких ребристых выпуклостей на флаконе нет, и из-за того, что он достаточно широкий, держать его сырыми руками не всегда удобно.

Вся информация о геле для душа есть на обратной стороне флакона. Но, за счет того, что флакон имеет прозрачные стенки, а шрифт нанесен белым цветом, прочитать ее не всегда удается. Тут я сфокусировала камеру:

Флакон имеет откидывающуюся крышечку с логотипом компании.

На крышечке есть удобная выемка, которая позволяет без труда открыть.

Никакой защиты от вскрытия тут не было. Под крышечкой сразу же находится дозатор. Отверстие у него достаточно широкое, поэтому, выливается гель без проблем.

Органолептика.

Средство имеет гелеобразную консистенцию светло-розового цвета.

Гель достаточно жидкий, поэтому, сразу же стекает при нанесении на кожу.

Но так как я использую мочалку, то расход средства от этого у меня не очень большой.

Но самое главное, за что я люблю гели для душа Ив Роше, так это за их потрясающие ароматы! У меня аромат Грейпфрута с тимьяном. Мне кажется, аромат цитрусовых невозможно не любить. Они такие взрывные, летние и бодрящие.

Тут же, грейпфрут не такой резкий, он более спокойный, как будто бы, расслабляющий.

Применение.
Небольшое количества средства я наношу на мочалку, а затем, массирующими движениями распределяю по коже.

Мои впечатления.

Гель для душа имеет потрясающий аромат, который можно использовать, как релаксотерапию. Консистенция у него не очень густая, поэтому, при использовании надо быть осторожным, чтобы не вылить сразу много средства.

У геля отличное пенообразование. Получается пышная и воздушная пенка, которую легко распределить по всему телу.

Гель отлично справляется со своей задачей, смывает с кожи все загрязнения. Кожа после него хорошо очищена, и при этом не пересушена.

Во время процедура он дарит ощущение лёгкости и расслабления.

После себя оставляет на коже приятный аромат.

Кожа после него не стягивает, она нежная и увлажненная. Так что его можно даже использовать в качестве умывашки для лица. После него у меня не возникает необходимости сразу же наносить увлажняющее средство для тела.

За счет того, что гель образует пышную пену, хватает его надолго.

Вывод.

Лично мне Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher "Грейпфрут & Тимьян" очень понравился, теперь хочу попробовать у них и другие ароматы гелей для душа!

MissKudrрекомендует
13.06.2022
Приятный гель
Присмотрюсь к нему!
13.06.2022
Интересное сочетание!
14.06.2022
Гели для душа у Ив Роше всегда классные были по аромату )) Этот я летом люблю использовать
17.06.2022
Спасибо за полезный отзыв😊