Раньше я думала, что люксовая косметика отличается от масс-маркета только ценой. Как же глубоко я ошибалась!
Начитавшись здесь положительных отзывов о помадах Диор, решила, что наконец-то доросла до люкса. В очередной поездке твердо решила купить себе пару-тройку люксовых помад и вот одна из них - Dior Addict в оттенке 623!
дневной свет
вспышка
Что можно сказать о ней. Отличная помада!
Отлично скользит по губам (как по маслу)))), ложится равномерно, шелушения деликатно скроет (если они есть, конечно).
Финиш у помады зеркальный, глянцевый, как у блеска. Очень красиво и нарядно.
Несмотря на свою "желейную" текстуру помады-блеска нисколько не растекается даже без использования контурного карандаша. Помада не скатывается, сходит с губ равномерно, сначала пропадает блеск, а затем в губы впитывается сама помада.
Феноменальной стойкости от помады-блеска ждать не приходится, у меня она "живёт" на губах около 3 часов.
Запаха я не уловила, вкуса тоже нет. Упаковка, конечно, стильная и красивая.
Обязательно буду покупать ещё, и в других оттенках тоже!
Девочки, очень и очень рекомендую её! Удачных покупок и будьте красивыми! )))))))
добавление от 06.08.2013г.
Слава сезонным распродажам!!! Они как бальзам на души (и кошельки) таких шопоголиков, как я. Благодаря им прикупила себе ещё пару оттеночков моей любимой помадки.
Что ещё могу добавить к вышесказанному? Кроме новых воплей восторга, ничего! ))))))) Люблю её!
дневной свет (справа 414 Casual Gold)
вспышка (справа 414 Casual Gold)
Оттенок 624 очень похож на 623, но он более красный, в то время как 623 уходит в сливовый.
оттенок 624 Feline
На фото видно, что светлые оттенки могут не совсем идеально лежать на губах (вот как 414 Золотой), но это на фото вблизи, а в обычной жизни всё ОК, особенно, если не накладывать слишком много слоев помады на губы)))))!
добавление от 13.08.2013г.
Прикупила ещё один оттенок на распродаже - 353 Румянец!
дневной свет (оттенок 353 Blush)
вспышка (оттенок 353 Blush)
Очень красивый розовый, более повседневный, не слишком яркий. Качество помады как всегда, неизменно на высоте!
оттенок 353 Blush
Также рекомендую попробовать и другие мои любимые помады: Dior Rouge Nude (в бесподобном нежном оттенке), недавнее моё открытие Burberry, а также недорогие Pupa и L'Oreal
Классные оттенки! Наверное прикуплю, но я не люблю помады в таких стиках, мне по душе больше классика, но из-за внутреннего наполнения и цветовой гаммы все таки возьму!