Опубликовано 25 Сентябрь, 2013 - 06:06

Новинка от Л`Ореаль вышла в сентябре 2013г., то бишь только-только. Наткнулась на неё случайно бродя по Л`Этуалю.

Футлярчик похож на помаду Колор Риш "Секреты звёзд", но он матовый и как будто бархатный - держать в руках приятно; на торце надпись Collection Privee by... и далее от кого же оттенок помады - у меня от Джулианы Мур и Джей Ло.

В инете информации про эту помаду пока мало, есть рекламный ролик (но не на русском языке).

Помада по качеству похожа на свою сестрицу - Секреты звёзд - тоже мягкая, кремовая, тающая на губах. Наносится легко, не полосит, может чуть затечь в складки губ (но это видно только на макро и то, если очень жирно накраситься ))))), не знаю подчеркнет ли шелушения (у меня за время использования помады губы были в порядке, т-т-т ).

Запах есть (как у Колор Риш), но он слабый и быстро выветривается с губ. Стойкость не феноменальная, средние 3 часа (у меня по крайней мере)

Самое классное, что мне понравилось в этой помаде - это оттенки. Они очень нежные, естественные, действительно, самый что ни на есть нюд.

дневной свет

вспышка

Но как я поняла из информации из интернета, в России представлены только 4 оттенка этой помады (нюды от Джулианы Мур, Дженнифер Лопес, Даутцен Крёз и Евы Лонгория). Хотя может это в нашем "деревенском" Л`Этуале только четыре оттенка представлено, а так их больше будет в России, не знаю.

Я себе прикупила нюд от Джулианы - светло-розовый, очень красивый холодный оттенок.

нюд от Джулианы

И нюд от Джей Ло - почти бесцветный телесно-бежевый оттенок.

нюд от Джей Ло

В целом помада хорошая, качество устроило, оттенки порадовали, но есть и недочеты. Помада не устойчива в стике и трётся о футляр, из-за этого неопрятно выглядит. И запах (хоть он и не сильный) может кому-то не понравится.

Но зато какие оттенки, и посему рекомендую!

И ещё немного нюдовых оттенков:

Dior Rouge Nude

Burberry

Крошка_Элисрекомендует
25.09.2013
От "Джей Ло" очень классный)
25.09.2013
ТОЖЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ТАКУЮ НОВИНКУ !НА ГУБАХ ЛЕЖИТ КРАСИВО !САМОЕ ГЛАВНОЕ
ЧТОБ ГУБЫ НЕ СУШИЛА ! ВАМ 😉 .... ❤️
evgenia27, спасибо 😊 . мне губы не сушит, помада очень нежная )))
15.10.2013
давно хочу попробовать новинку, но увы не где не могу найти 😕 оттенки очень красивые.
Elisabet, я купила в Л`Этуаль. У вас в городе его нет?
16.10.2013
Крошка_Элис есть, надо зайти 😊
16.10.2013
Крошка_Элис есть, надо зайти 😊
28.10.2013
Как красиво!
Не люблю помады...А тут прям даже и захотелось такую! 😊
01.12.2013
хочу от Джей Ло, обязательно присмотрюсь к эти помадкам
S_Lookki, присмотритесь 😉
07.12.2013
Даже не знаю какую больше хочу! Обе красотки!
Леди Юлия, а вы берите обе! 😉 они и правда, обе хороши ❤️
07.12.2013
я уже и третью присмотрела, возьму наверное все три! 😁
Леди Юлия, а какой оттенок Вам ещё понравился? Я смотрела от Евы - слишком тёмный, какой-то персиково-коричневый мне показался, а от Даутцен - наоборот, чересчур светлый, на руке цвета не видно, только блеск. Или у Вас в городе и другие оттенки тоже есть?
08.12.2013
Мне как раз понравился от Евы, четвертый тоже мне показался уж слишком светлым и перламутровым. А смотрела я их на этом сайте, вживую еще не видела ни один. На фото понравились все три, а какой в жизни подойдет еще не знаю, надеюсь все, которые хочу
Официальный представитель LOreal Paris
07.12.2023
Добрый день! Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
Рекомендуем также ознакомиться с нашей тональной сывороткой Alliance Perfect Nude. Сыворотка выравнивает тон кожи как тональное средство, при этом увлажняет и повышает упругость, как полноценный уход.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения🌸