Так пахнет Барселона..?
Всем невероятное Здрасьте!:)
Испания - страна моей души и вдохновения. Я была там уже 4 раза, потому что ноги и сердце несут меня туда. Барселона - город моегО настроения, душевного равновесия, поэтому я приезжаю туда снова и снова. Когда мне предложили опробовать средства из коллекции разных городов, я без минуты размышления, выбрала именно коллекцию Барселона. Всего два средства из этой коллекции. Не удалось опробовать, сегодня поговорим об одном из них:
Крем для тела Ecocraft один день в Барселоне
Кремом для тела я пользуюсь всегда и везде. Особенно сейчас, потому что кожа у меня капризная, ей необходимо увлажнение, поэтому с утра, после душа я наношу на себя конскую дозу крема.
Объём: 150 мл
Цена: около 300 рублей
Где купить: магазинах-партнерах иди в интернет-магазине Вайлдбнриз ТЫК ТЫК.
Мне понравилась идея оформления упаковки из серии Барселоны. Если вы хоть раз слышали про парк Гуэль, то наверно, понимание, почему дизайн выбран именно такой. Вся картинка формируется из маленьких и разнообразных частичек. В хаотичном порядке эти частицы выстраивают красивую картинку в стиле Антонио Гауди.
Удивительно, но картинка на этикетке выпуклая. Не знаю, как описать правильнее, но границы между «осколками» выпуклые. Приятно и смотреть, и трогать такую загадочную, как и сама Барселона, упаковку.
Банка стандартная. Крышка закручивается ровно в один оборот. Забегая немного вперёд, хочу сказать, что средство для такой упаковки слишком жидкое. Честно, я больше привыкла видеть в таких упаковках боди баттеры.
Теперь про аромат. Пахнет крем очень приятно, нежно. Но, если быть откровенной, совсем не так пахнет Барселона. Крем пахнет нежно и цветочно. А Барселона -это смесь цитрусовых и специй, в перемешку с морским бризом. Так что разница очевидна.
Текстура, как я упоминала ранее, жидкая. Она не льётся между пальцами, конечно, нет. Но от теплоты рук, а такж тепла, нужно крем очень быстро распределить по всему телу, чтобы все не потекло. Плюс для хорошего и качественного увлажнения, необходимо как можно толще наносить крем, а впитывается он со средней скоростью.
Аромат остаётся на теле буквально ещё час, дальше он испаряется ( либо я просто привыкаю к этому запаху и начинаю не чувствовать его).
Про экономичность могу сказать, что она так себе. Крем при ежедневном нанесении израсходовался буквально за 3 недели...сразу понимаю, что очень быстрый расход.
В целом, крем неплохой, но есть и лучше. Но если хочется окунуться в атмосферу жаркой и Страстной Барселоны, можно и купить такое средство.
Буду рада ответить на все ваши комментарии!
Будьте красивы!
ХО-ХО, Ваша Катя ❤️