Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 23:13

Всем привет! Помните, как там говорится – все лучшее детям! Могу сказать с уверенностью, что это как раз наш случай! Я стараюсь не экономить на своем ребенке, как впрочем, и бабушки, дедушки и прочие родственники, и поэтому за пять лет квартира превратилась в подобие филиала игрушечного магазина…
Поэтому я была просто уверенна, что нас просто уже не возможно чем-либо удивить, а уж если кто-то бы мне сказал, что меня сможет привести в восторг плюшевый заяц, я и вовсе бы покрутила у виска…
Однако жизнь полна сюрпризов и среди игрушек у нас теперь есть всеобщая любимица, при виде которой даже у меня, взрослой тети непроизвольно возникает улыбка!

Вот она наша принцесса из цветочной коллекции заек.

Прибыла она к нам, как и положено великокняжеским особам – в аккурат к дверям квартиры в сопровождении курьера)))
И фирменный пакет, и сама зайка светлые, поэтому дополнительная почтовая упаковка, а так же просторная коробка оказались весьма кстати.

Стоило взять ее в руки, как сразу стало понятно, почему вокруг этих плюшевых мордочек такой ажиотаж! Казалось бы, что мало зайцев в магазине? Да нет… Цена бюджетная? И близко не так… Но их хотят все, начиная малышастиками и заканчивая Ксюшей Бородиной! Видимо причина на то та самая душа, с корой они сделаны, вот и получается, что эти игрушки «От души душевно в душу».
Стоимость заек варьируется от 8000 и до плюс много…

Даже базовые модели выполняются в ограниченном тираже, всего по 30-50 штук одного вида, что в масштабе страны согласитесь капля в море. От того и стоимость такая. А уж если добавить аксессуары, или заказать игрушку с индивидуальным дизайном, то естественно нужно быть готовым раскошелиться.

Мордочка у нашей принцессы просто очаровательна! Даже о румяных щечках не забыли.

Самое удивительное в Зайках Piglette® -это милейшие глазки с пушистыми ресничками.

Таким ресничкам только позавидовать! Где купить такую тушь??? Дайте две!)))

Звереныш смотри словно живой! Так пристально, трогательно и искренне.
Розовый озорной носик как еще один намек на то, что перед нами самая что ни на есть девушка-кокетка. Ротик прошит аккуратно и благодаря его четким очертаниям так и тянет дать зайцу морковку.
Ножки и ручки шарнирные, поэтому игрушка может и лапу подать, и присесть, и даже отражаться (в общем, все, на что хватит богатой детской фантазии во время игры)Вообще заяц казался на удивление тяжеленьким, за счет высококачественного наполнителя с эффектом «анти-стресс». Особенно много его в нижней части, потому он достаточно уверенно стоит на ногах даже без опоры. Что приятно набит он качественно и целостно - никаких выпуклостей, неровностей или чего-либо еще.

Еще один важный «атрибут» любого зайца – хвостик! У нашей он тоже имеется – большой, упругий и пушистенький.

К нему был привязана и небольшая книжечка, рассказывающая о том, как изготавливаются эти игрушки.

Мех Заек - имитация норки! Из этого уникального меха изготавливаются только одни игрушки в мире - это Зайки Пиглет!

Если честно я не сказал бы, что шерстка очень прям, похожа на норку, но она, несомненно, очень приятная и нежная на ощупь, да и внешне выглядит очень красиво!

Производитель утверждает, что благодаря этому материалу игрушку можно эксплуатировать по полной, а потом просто протирать влажной салфеткой… Не проверяла… И не проверю! Балльной уж жалко зайчоныша, потому он больше живет у нас для красоты и участвует только в аккуратных и безопасных для него играх.Кстати, есть в магазине и более дорогие модельки, которые изготавливаются из натурального меха.
На ушках и лапках есть специальные вставки из высококачественной ткани, которые придают особую изюминку и некую романтичность нашей цветочной принцессе.
Как и любая девушка, эта зайчишка любит украшения, и может похвастаться не только сияющими пуговичками, но и усыпанной стразами короной.А как эти аксессуары «горят» на солнышке – просто волшебство!Ещё один плюсик в копилку производителя – внимание к деталям. Даже, казалось бы, простые пуговички подобраны по цветовой гамме не только к изображению на ушках и лапках, но и даже к блестящему носику.Рост нашей малышки 33 см. На данный момент он стандартен для всех моделей.Качество исполнения безукоризненно! Как я не пыталась найти огрехи, не прошитые места, или нитки – не получилось…

Мои впечатления…

Купить зайку Piglette это не просто купить игрушку.… Это значит купить невероятно очаровательную и качественную вещицу, которая, несомненно, покорит сердца всех домочадцев, от мала, до велика! Молоды девушки, увидев ее первым делом, побегут делать селфи, дети завизжат от восторга, а мамочки озадачатся вопросом – как можно играть такой красотой! Но равнодушным к ней никто не останется!

Эти игрушки делаются вручную, а значит, в них обязательно присутствует частица души создателя, «мамочки» Piglette Алены Никитиной, которая тщательно следует за изготовлением каждого своего питомца. Именно поэтому я, безусловно, рекомендую к покупке этих зайчиков, и конечно советую остерегаться подделок!

Достоинства
  • Качественно
  • Красивый
  • Приятное выражение мордочки
  • Ручная работа
Snoopo4k@рекомендует
Я бы его затискала)))
Они волшебные эти зайки)
Прекрасен!!!
15.12.2018
Ну просто прелесть, а не зайка
Милаха ❤️
Какая красота!
15.12.2018
До чего же эти зайки прелестны, а ❤️ восторг!!
15.12.2018
Очень милая зайка, я бы такой тоже обрадовалась ❤️
15.12.2018
Ой, какая лапочка! Считаю мягкие игрушки пылесборниками, но ваша зая невероятно хороша. Такую же захотелось!
17.12.2018
Чудесная зайка, я подумываю приобрести такую для себя ❤️ .