Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 08:24

неделя или более

Здравствуйте!

Я люблю принимать ванну с различными бомбочками или солью для ванны, но в этот раз решила попробовать пудру-шиммер. Долго выбирала и купила шиммер для ванны Unicorns approve Pink strawberry. Именно о ней мне и хотелось бы рассказать чуть подробнее.

От производителя

Единороги знают, как создать волшебное настроение! Воспользуйся пудрой-шиммером для ванны - чудесный аромат винограда и сверкающие переливы подарят чувство магии и невероятное удовольствие!

Общая информация

Магазин: в Лэтуаль

Цена: 50 рублей по огромной скидке

Бренд: Unicorns

Масса: 150 Гр.

Упаковка

Упаковка имеет не большой объем и смотрится довольно красиво. На лицевой стороне мы видим милое изображение единорога.

На остроте можем найти основную информацию о средстве. Снизу есть не большое окошечко, где мы заранее модем оценить содержимое упаковки.

Текстура и аромат

Текстура очень мелкая, как мука, есть шиммер. Мне и правда данный продукт напомнил пудру, которая довольно быстро растворяется в воде и окрашивает ее в розовый оттенок. Аромат приятный, ягодный.

Состав

Sodium chloride, Sucrose, Titanated mica, Glycerine, PEG-400, Fragrances (Strawberry TMP-4155A), Cl 17200, Cl 16035.

Использование и результат

Что касается использования, то все очень просто. Развожу половину пакетика в неполной ванне и наслаждаюсь результатом. Для более яркого оттенка воды можно развести и весь пакет. Ванна с таким шиммером в целом приятная, но скажу что расход не самый экономичный если брать за полную стоимость.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования пудры-шиммера для ванны Unicorns approve Pink strawberry. Это для меня оказался весьма необычный и интересный продукт, но особого впечатления вау не вызвал. Возможно я повторю покупку с другим оттенком и в целом могу рекомендовать для баловства это шиммер для ванны.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Ароматный .
  • Блестки
  • Красивый
Недостатки
  • Неэкономичный расход
Dama с Amsterdamaрекомендует
16.12.2024
Выглядит неплохо) хорошо, что по скидке купили.
16.12.2024
Я тоже такой пакетик брала, по акции хорошая цена
16.12.2024
Тоже люблю ванны принимать, интересный вариант добавки
Иногда можно и шикануть для настроения 😂
17.12.2024
Прикольная воды получается!
Хочу попробовать этот бренд
19.12.2024
Свет действительно красивый)
Прикольная штука побаловаться для разнообразия