Опубликовано 4 Март, 2014 - 14:00

Первоначально нам очень хотелось собрать все игрушки из этой серии,но из за не маленькой цены мы отказались от этой идеи,и стали покупать просто отдельных животных,то есть деревьев и строений у нас нет,но зато много зверюшек))

И сейчас,когда мы стараемся не просто,расположившись на коврике мирно играть (хотя и так тоже играем,естественно),а еще и "вовлекать" в наш процесс развивающих игр этих симпатичных животных,то эта коллекция нам вдвойне пригодилась и оказалась полезной.

А процесс происходит примерно так:

• сначала я читаю ребенку все что написано в журнале про отдельно взятое животное
  • затем мы тщательно рассматриваем где у него уши-лапы-хвост
  • потом я предлагаю ребенку сделать аппликацию из бумаги,картона или любых других материалов,смотря что придумаю 😊 ,на тему этого самого животного.
  • самое интересное,что весь этот процесс настолько увлекателен,и познавателен,что не передать словами!
  • в итоге,мы в игровой форме,без особых сложностей выучили всех животных,их повадки,их пищу,и еще много чего интересного.

Вообщем серия супер!Сейчас мы всё таки оформили подписку,правда теперь на лесных жителей,а не животных фермы,но это уже другая история... 😊

PS звезду снимаю за цену,не каждый себе может позволить отдать 15 тысяч за такие вот игрушки(((

Достоинства
  • Животные отличного качества
  • Игрушки резиновые, не сломать
  • Красочный, познавательный журнал
Ирина ArtNovрекомендует
очень классные развивающие задания 😊
Freulein Miller,спасибо большое!*** 😊
Увлекательно и познавательно)))
Как забавно 😊
05.03.2014
15 тысяч?!!
перевела на наши деньги, и всеравно как-то легче не стало)))
да, детские игрушки - на все золота!
но в плане развивалки - штуковина хорошая
08.03.2014
Как здорово! И бараш такой прикольный 😂
12.03.2014
Какая прелесть! Вы с малышом молодцы, так активно занимаетесь и развиваетесь!
Esa аватар
Esa
17.03.2014
какие красивые поделки получились! Но цена на этих животных ужасает