Найти
ПупсВиль
Подробности
mom.kristi
18.08.2022
Очень классные и яркие карточки
60 классный и ярких иллюстрированных карточек. Взяла сыну, чтобы дополнительно выучить животных и новые слова.
kate_hidoychic
24.11.2022
Рекомендкю к покупке
Классные карточки! Очень помогли развитию речи ребенка. Сделаны качественно: плотный картон, яркие картинки, нужные слова.
Развивающие карточки Любопытнова Варвара Алфавит с реалистичными животными
JamboMambo
09.02.2024
16:00
+4 фото
Реалистичные, ламинированные. Почти как у меня в детстве только лучше.
Привет, Мои любимые читатели Мне кажется карточки с буквами есть у каждого ребёнка )и вот настало время…
Развивающие карточки Издательский дом Кристи Развиваем речь
ЛанаЧес
20.02.2023
17:43
+2 фото
Хорошее развивающие пособие для малышей.
Привет. Карточки эти я купила давно, но просто про них забыла. Когда нашла их в дальнем ящике, сын уже половину мог повторить.
olycikvp92
03.12.2022
16:24
+9 фото
Хотите запустить речь без логопеда? Тогда вам сюда!
Моему сыну было полтора года, когда я решила, что все, пора начинать запускать речь.
Мари 1986
31.03.2013
18:11
Отличная развивающая вещь+ фото
Пришло наше время задуматься о развитии малыша, хватит ему уже слюнки пускать купили ему карточки по методике Домана-Маниченко, первый выпуск читаем в доме.
Plmnko
29.11.2022
02:21
Познавательные
У моего старшего ребенка с речью всё хорошо. Я искала что-то развивающее для дочери, когда она была у меня ещё в животе . Меня привлек цвет. Такой не навязчивый , приятный глазам.
HeLLsinki
25.01.2017
18:43
+21 фото
Разочарование года - Комплект карточек "Вундеркинд с пеленок" "Шедевры художников". Сомнительные факты, некачественные репродукции и задания для самостоятельной работы, которые впору выполнять не детям, а взрослым!
Развивающие карточки ПупсВиль «Звукоподражание животным». Старт речи. Виктория Бунина. От 0-5 лет. Артикул: 37281583
Children's - Books -Travels
06.08.2023
14:34
+7 фото
Самые лучшие развивающие карточки, которые мы использовали. Прочные, содержательные и не только для малышей 👶🏼
У нас абсолютно нормотипичный здоровый ребенок, но…
Mom2sons
16.06.2017
12:48
+1 фото
Легко знакомить ребенка с новыми словами
Суперкарточки от Умницы - очень удобный вариант знакомства малыша с новыми для него словами. Занимаюсь с этими карточками уже со вторым сыном.
Игра развивающая ТМ «Вундеркинд с пелёнок» Подарочный набор Мегачемодан Карточки Домана
Fedalina
17.02.2021
22:26
+8 фото
Действительно ли чемоданчик так нужен, опыт использования почти 3 года, наши достижения
Здравствуйте! Родив первого ребёнка, и поддавшись всевозможным новомодным веяниям, …
mom.kristi
24.07.2023
14:35
Яркие и помогающие развитию
Если хотите, чтобы ребенок говорил предложениями, то эти карточки подойдут. Первым делом сны заинтересовался их внешним видом.
Развивающие карточки Брокколька. Первое слово. Шаг 1. Шамиль Ахмадуллин.
Cucurusa
29.03.2022
16:06
+20 фото
Покажу фото всех карточек! И даже по категориям! Этого мне не хватало при их покупке.
Карточки Домана - чрезвычайно популярное "развлечение-обучение" у малышей.
Alena_Aleks_87
15.12.2014
21:24
+7 фото
Набор в целом неплох, но можно найти более привлекательную альтернативу
Еще на заре моего увлечения различными методиками раннего развития сынуле на годовасие по моему…
Набор Умница Чтение с пеленок
Мария Митрофанова
14.06.2015
15:30
Как помочь малышу "с пелёнок"! Раннее развитие это только плюсы?! Делюсь впечатлениями спустя 6 месяцев интересных, позновательных ежедневных занятий!+ фото
Ostromir
12.02.2016
00:07
+1 фото
Отвратительная реализация
Сама методика отличная. Набор большой, карточек много, ребенку нравится: слова запоминает, хохочет, приносит правильные карточки по просьбе.
Niki_Ok
07.09.2019
18:49
+7 фото
Вундеркинд с пеленок подарочный набор. Как за 2 минуты в день вырастить вундеркинда? Обучающие карточки по Методике Глена Домана.
Все мы хотим дать нашим детям все самое лучшее,…
Учим цвета и числа, Ирина Данэльян
Kalinas
04.07.2017
15:37
Musthave для мам
Долго сомневалась покупать или нет. В розничном магазине у нас в городе она стоит 1400 р, для меня это дороговато. Купила в интернет-магазине Wildberries по акции за 660 р??
Развивающие карточки Брокколька. Первое слово. Шаг 1. Шамиль Ахмадуллин.
Ангелина Хрб
27.02.2023
18:00
+20 фото
Варианты использования безграничны! Мастхев для мам и педагогов.
Всем привет! Каждая мама хочет,чтобы ее малыш развивался правильно и желательно побыстрее.
Traнжира
18.01.2018
14:52
+11 фото
Как говорил Г.Доман:"Никогда человек не узнает столько, сколько он изучает в первые 6 лет своей жизни".
В этом отзыве я хочу рассказать о раннем развитии ребёнка, а…
Большая книга малыша. Учим цвета. Издательство Clever
Marinova
02.04.2018
19:23
+3 фото
Влюбилась в эту книгу с первого взгляда
Всем привет! Начну с того, что я очень люблю детские книги, покупаю их дочери в большом количестве, но эта книга издательства Clever просто пленила …
Набор Умница Чтение с пеленок
ВасилисаПремудрая56
04.02.2017
19:29
+15 фото
Как научить ребенка читать! И надо ли так рано?! Какой ждать результат от занятий?Читайте!Всё написано!
Хочу и я высказаться по поводу этого комплекта.