Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 00:07
Отвратительная реализация
Достоинства
- Нравится ребёнку
- Расширение словарного запаса
Недостатки
- Непродуманный дизайн
- Неудачные картинки
- Плохое качество бумаги
- Представляют опасность
Ostromirне рекомендует
Я занималась с этими карточками со старшим сыном (4 года назад) и теперь они по наследству достались младшему (занимаемся сейчас, ему полгода). Хочу сказать пару слов в защиту комплекта))
Согласна с комментариями автора по поводу нескольких неудачных фотографий - белых предметов на белом фоне - но таких карточек 2-3 (которые названы в отзыве) среди 120 из комплекта. Карточки других изданий грешат некачественными изображениями куда больше)
Бумага да, тонкая. Но поэтому они и стоят свою цену). У нас карточки пережили одного ребенка и сейчас с ними играет второй) Я стараюсь отвлекать внимание сына, показывать карточки на удалении, часть развешивала на стену. "На растерзание", для удовлетворения любопытства отдала карточки с описанием игр).
У Умницы есть карточки для "погрызть" - Мир на ладошке, они очень плотные и ламинированные. Но в них все объекты расположены не на белом фоне, а в естественной среде, поэтому они подходят для малышей постарше.
А здесь - главный плюс - на белом фоне, крупно и ярко (тоже согласна с этим с автором отзыва). Очень легко и просто познакомить ребенка со значением нового слова. Мы играли со старшим , кстати, с ними долго - потом использовали в тематических занятиях.