Опубликовано 29 Март, 2025 - 22:34

один раз

Меня зовут Саша. И я заядлый любитель Дорам. 😍

Описание и трейлер дорамы "Королева развода" Королева сразу привлекли моё внимание благодаря необычному сюжету.

Женщина становится уникальным специалистом по разводам, который предлагает пострадавшей стороне нестандартные решения.

Жанр: мелодрама, комедия.
Сериал 2024 года состоит из 1 сезона, в котором 12 серий по 60 минут.

Сюжет:

Ким Са-ра (Ли Джи-а) - возглавляет компанию по урегулированию разводов "Solution"

дорама "Королева развода"
и является бывшим сотрудником престижной юридической фирмы "Чаюль".
дорама "Королева развода"
Она когда-то была частью влиятельной семьи, контролирующей крупнейшую юридическую фирму страны, но потеряла всё из-за предательства супруга. Среди прочего он лишил её возможности видеться с ребёнком.
дорама "Королева развода"
Дон Ки Джун (Кан Ки Ён) - юрист, выступает в качестве делового партнера Са-ры.
дорама "Королева развода"
Когда-то у них был роман.
дорама "Королева развода"
Прежде Ки Джун работал прокурором, где зарекомендовал себя как человек с сильным характером и острым чутьём. Благодаря своему упорству и способности понимать людей, он получил прозвище "овчарка".
дорама "Королева развода"
*Актёр отличный. Особенно ему удаются юмористические роли, но с этой он также справился отлично. С ним можно посмотреть дорамы : "Необычный адвокат У Ён У", "Выход", "Териус у меня за спиной", "Что случилось с секретарём Ким?", "Я не робот", "Параллельные миры".
дорама "Королева развода"

Но Юль Сон (О Мин Сок) - бывший муж Сары, генеральный директор юридической фирмы "Чаюль".

дорама "Королева развода"
*Актёра встречала в дорамах "Изменишь мне - умрёшь", "Убей меня, исцели меня".
дорама "Королева развода"

Команда Solution делает все возможное, чтобы вытянуть клиентов, застрявших в неудачных браках.

дорама "Королева развода"

Сюжет дорамы сосредотачивается на главной героине, решившей начать новую главу своей жизни после тяжелого развода.

дорама "Королева развода"
Её путь к восстановлению себя и восстановлению справедливости становится центральным мотивом истории.
дорама "Королева развода"
Одной из ключевых особенностей сериала является его уникальный сценарий, который искусно сочетает комедийные моменты с серьёзными темами.
дорама "Королева развода"

Второстепенные персонажи обладают своими историями, характерами, мотивациями , что значительно обогащает развитие событий.

Впечатления:

Сюжет изначально выглядел перспективно, первые сцены дорамы создавали впечатление увлекательных событий, но дальнейшее развитие оказалось менее впечатляющим.

Тем не менее, актёрская игра заслуживает высокой оценки.

Несмотря на некоторые недостатки, просмотр оставил приятные впечатления, хотя ожидание чего-то исключительного не оправдалось.

Рекомендую дораму к просмотру, но стоит быть готовым к умеренному уровню интереса.

дорама "Королева развода"

Достоинства
  • Актёры справились
  • Идея интересная
Недостатки
  • Не дотянули
Alexandra Chernikaрекомендует