Год назад приобрела годовой абонемент на маникюр, в котором на первой странице жирным шрифтом написано, что он начинает действовать при первом посещении. В день покупки маникюр мне не делали, никакой услуги оказано не было.
Спустя год оказывается, что первое посещение состоялось, когда я стояла в зимней куртке и отдавала за него деньги. Конечно, на обратной стороне есть один из пунктов, написанный мелким шрифтом, что договор начинает действовать в момент подписания. Таким образом, два пункта договора противоречат друг другу. Компания вводит потребителя в заблуждение, отказывается отвечать на письменную претензию, ссылаясь на внутренний регламент. Якобы я должна была отправить письменную претензию почтой россии, а я отнесла ее в студию, где приобрела договор. Так, компания нарушает права потребителей, так как в законе не написано, что я должна отправить ее заказным письмом.
Узнала о том, что договор закончился при последнем посещении, за который пришлось заплатить 1900₽. На самом деле он должен действовать на 2 недели больше, так как после покупки абонемента я пришла на маникюр лишь через 15 дней.
Больше туда ни ногой и никому не посоветую.