Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 17:57

Добрый день, девочки! Вот и я, благодаря некоторым из вас, решилась на заказ в этом магазине. По предоплате я покупала в первый раз и очень-очень волновалась за свои денюшки, однако, все прошло более чем хорошо.

О самом сайте рассказывать нет смысла, до меня итак все расписали. Отмечу лишь некоторые детали:

• Регистрироваться на сайте НЕ надо
  • Оформляя заказ на сайте, Вы пишете ТОЛЬКО свое имя. После этого Вам приходит на почту подтверждение о том, что заказ принят и просят прислать в ответном сообщении Ваши ФИО + индекс.
  • Служба поддержки у сайта отличная, разжуют вам любую мелочь, все объяснят) Даже со смайликами 😊
  • Предоплату делать следует только после того, как Вам на почту придет форма для оплаты. Я платила картой. Переходите по ссылке в сообщении, вводите циферки с карточки, пишете код-подтверждение (который придет на телефон) и все, заказ оплачен. Ждем пока нам напишут "Оплата прошла, заказ будет отправлен в течение N дней" и ждем ^^

Дошел заказ до меня через 10 дней (Ростовская область).

На почте мне вручили пластмассовый конверт (Отправление 1 класса) и я довольная поскакала домой.

Вытащив сверток из конверта, обнаружила, что он весь обмотан в пупырышку, дабы ничего в дороге не повредилось.

В свою очередь, после снятия пупырушки, есть еще один пакетик.

Вот они! Достали))

Я заказывала Стартовый набор, светлый оттенок, комбинированная и жирная кожа. В набор входят:

1. Праймер Green Tea Light-Отличная база под макияж, обеспечивает идеально ровное покрытие.

2. Консилер для сокрытия пор Light- это специальный консилер светлого оттенка, предназначенный для того чтобы скрыть расширенные поры! Он визуально делает поры менее заметными, маскирует небольшие пятнышки, выравнивает оттенок кожи.

3.Основа Green Tea Light Matte- это уникальная основа, содержащая зеленый чай, который является лечащим, питающим и увлажняющим кожу защитным компонентом. Используйте ее вместо Вашего обычного тонального кремы или пудры.

4. Вуаль Green Tea Finishing Veil-Завершающий этап минерального макияжа. Работает весь день. Она не забивает поры и абсорбирует излишки кожного жира.

5. Ночная пудра Зеленый чай Green Tea Overnight Rejuvenation для комбинированной и жирной кожи-минеральная пудра на основе зеленого чая «Ночное омоложение», убирает следы от акне, заботиться и защищает вашу кожу пока вы спите.

6. Пудра из молодых побегов риса - Эта подарок от природы женщинам, желающим скрыть тонкие линии морщинок на своем лице. Можно добавить эту пудру в основу, вуаль, в консилер, но лучше всего работает как отдельный продукт, совершенно готовый к употреблению, нанесенный на чистую сухую кожу.

+ Румяна. Оттенок вы выбираете себе сами, я выбрала Plum Crazy Blush. Однако, оттенок почему то не совпадает с тем, что на сайте. Там он розовый-розовый, а у меня он больше похож на Glow Blush Lip Nail Highlite. Можете убедиться сами: ссылка на страницу заказа моего набора, пролистайте чуть вниз к румянам

Открытые баночки в порядке:

1. праймер
  2. консилер
  3. основа
  4. вуаль
  5. ночная пудра
  6. румяна

Даже если мне насыпали в баночку не те румяна, то я не огорчилась. Насыщенность в баночке меня напугала, но коже они смотрятся естественно:

Голая рука и рука с румянами

Небольшая "потеряшка" в общем фото продуктов. Пудра из молодых побегов риса:

Тестеры пришли все те, что заказывала) Трое теней. Первый оттенок просто покорил меня! Черно-сине-фиолетовый, с блестками. Обязательно закажу полную версию)

Искусственное освещение:

Солнышко:

Магазин понравился, рекомендую) Заказывайте, пробуйте, радуйтесь ^^

Orphanizoрекомендует
11.11.2014
Офигенный оттенок теней на последней картинке. А как вас пудра и тени в использовании? 😊
17.11.2014
А как вас пудра и тени в использовании?
стыдно признаться, но тенями не пользуюсь-не умею)) иногда сижу, возьму пакетик, намажу руку и любуюсь 😁 и душа рааадаа 🎉 а пудра сушит кожу, по крайней мере мне( так что каждый день ее использовать не могу