Опубликовано 20 Май, 2016 - 10:16
Реалити-шоу БЕРЕМЕННЫЕ на Домашнем: а Вам интересны "беременные" закидоны богатых дамочек? БЕРЕМЕННЫЕ 2 СЕЗОН: ! Восемь героинь и их девять месяцев ожидания в реалити-шоу «Беременные»
Недостатки
- Мало!
Матрёна Васильнане рекомендует
Ксюша, конечно сам процесс не покажут, хотя вскоре и до этого дойдет, но все атрибуты - пожалуйста..Смотрите, беременные, пугайтесь..
Полностью с Вами согласна! Все,что там показывают не для среднестатистической женщины!
Согласна, что данный проект ничему хорошему научить не может. Тоже почему-то вспомнила роды Зверевой, да и вообще она так много советов давала, а вот так молодые мамочки наслушаются и будут верить каждому слову... А роды в ванной, потом еще дочь ее маленькая там участие принимала... Ой... 😞
Я так люблю такие темы)) особенно мне нравилось "Беременна в 16" Украинской версии)) два раза смотрела даже) Гляну это реалити на досуге, МБ "зацепит")
Июльский дождь , беременна в 16 - это совсем другое..Это прежде всего переживания юных девчонок, которые попали в сложную жизненную ситуацию, если можно так назвать незапланированную беременность в столь юном возрасте...Что чувствует девочка? как складываются отношения с семьей, с МЧ? В этом же сплошная показуха, бахвальство и пиар..Губы уточкой и стойкое непонимание - почему люди считают, что мамзель родилась с золотой ложкой во рту..
Бубочк@, в том-то и дело..Беременные и так немного "повернутые" ( в хорошем смысле), так еще и советы от ЗВЯЗДЫ..Меня уже частенько такие вот наслушавшиеся и принявшие к сведению просят не отсекать пуповину аж по 20!!!! минут..И по фиг, что это не есть хорошо, ребенок замерзает, лежа на животе, да и рождение последа никто не отменял
Уважаемые дамы!!!Всех и каждую в отдельности благодарю за визит и Ваше мнение
Матрёна Васильевна, мне в любом случае нравятся тв шоу о беременных))) так что спасибо за наводку) впереди выходные, думаю, что посмотрю!
Беременным будет интересно, я пока пройду мимо. А вредные советы так мне вообще не нужны, я не всегда их правильно фильтрую))
А для чего этот проект?! Уж точно не для нас...А для того, чтобы выставить свою жизнь напоказ и то, только с хорошей стороны!
Интересный отзыв! Сама не смотрела, но вот участвовать в таком шоу самой бы не хотелось это точно...
Господи, уже и на беременности деньги зарабатывают. Из представленных персонажей никто не интересен, а некоторых и вообще не знаю.
Ох, беда....какой только ерунды не придумают, что бы завлечь зрителя. Не смотрела и даже не планирую.
О Боже, какую только бредятину не придумают в погоне за вниманием современного зрителя со странными предпочтениями). Я не слышала об этом шоу, но благодаря Вам теперь узнала. Этого обзора вполне для меня достаточно, смотреть и тратить свое время на это желания нет)
Объясню свое негативное отношение к проекту как с позиции медика, так с позиции обыкновенной женщины..Мне совершенно не интересно смотреть на то, сколько денег отваливает Дарья Пынзарь, собирая приданое для ребенка..Для меня, как для обычной среднестатистической женщины, это великая сумма и совершенно непонятно- для чего мне все эта информация.об этой передаче от Вас узнала только что, честно говоря, я в шоке...
я к идее показывать свои роды тоже отрицательно отношусь!Уже не знают как в телевизор попасть!
Хотелось мне посмотреть шоу, но почему то думала там советы интересные дают, как ребеночек развивается рассказывают..а не акцентируют на причудах богатых, не показывают родовой процесс, даже частями..Про Сашу Звереву даже слышать не хочу..ее эти ЕР дома - дурь, да и только. Да женщинам многим дано самой природой рожать, в ней это заложено, но есть исключения, есть ситуации..это очень опасно..
OlyaRa , я как раз сейчас пишу отзыв в противовес этой ерунде..Вот там реальные истории, реальные женщины, врачи и акушерки. И масса самой полезной информации. Даже мне, акушеру, безумно интересен этот проект, хотя по-прежнему склоняюсь к мнению, что роды-это святое
Согласна с Вами на 100%! Сама терпеть не могу, когда выставляют свою личную жизнь на всеобщее обозрение, хвалятся, кичатся чем-то, семейная жизнь и дети - это вообще должна быть закрытая ото всех информация. Но наши звезды уже не знают как себя пропиарить, лишь бы о них говорили, неважно даже плохо или хорошо. Любое слово - это реклама. И честно говоря, меня тошнит уже от этих передач: давай поженимся, разведемся, родим на камеру и т.д. Слишком многое ШОУ на нашем ТВ. А канал Домашний я вообще не смотрю, ничего интересного для себя я не встретила. Лучше посмотреть канал Дискавери или Живая планета 😉
мне тоже больше нравится смотреть на обычных женщин в подобных проектах или даже на сериал о беременности и родах, чем понты богатых дам
я от Зверевой давно в шоке,к сожаленью сейчас многие мамы следуют этим тенденциям.а потом в случае чего виноваты...врачи.Сейчас много таких неадекватов,к сожаленью.
Я видела рекламу на этот сериал, я хочу посмотреть, мне нравится наблюдать за богатыми ))
Думаю, эти шоу делаются не от большого ума... К реальной жизни имеет мало отношения. Так только, картинки красивой жизни. Плюс пропаганда всяких сект, типа "Рожаны" - роды дома, нет прививкам и проч.
Да уж, меня вообще раздражают такие программы про избалованных богатых и их причуды!
Ещё 2 комментария