Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 07:02

Всем огромный привет!)))

На телеканале "Домашний" случайно наткнулась на передачу под названием "Беременные", которая шла каждый день в 17-00.

В этом телешоу принимают участие Саша Зверева (бывшая группа "Демо"), Тутта Ларссен и молодая жена Дмитрия Диброва - Полина Диброва, которая ждала третьего! сыночка от папы Димы! 😊

Хоть я уже не беременная, и в ближайшем будущем не собираюсь, но все равно было очень интересно понаблюдать за известными людьми в разных ситуациях.

У всех трех девушек была третья беременность, и все ждали сыновей! Но реагировали все по разному, эмоции разные, положение и отношение ко всему тоже разное.

Например, Тутта Ларсен.

Я не знала, что она очень верующий человек, и всех своих детей назвала именами с Библии. Вот такое чудо родилось под конец передачи! Мальчик Иоанн! =)

Беременность протекала нелегко, доставали отеки на последнем сроке.

Саша Зверева.

Сейчас Саша живет в США, последнего ребенка рожала тоже там. Она за природу и естественность. Не приемлет каких-либо эпидуралок, либо различных лекарств, провоцирующих схватки. И еще она за домашние роды в ванной!)

Саша живет одна, без мужа, сейчас уже с тремя детьми. Что у нее произошло в семье, я так и не поняла.

Но она не отчаивается.

Саша единственная беременная, схватки которой показывали в передаче, и все те мучения, которые она испытывала!

Полина Диброва.

Я знала, что Дмитрий Дибров женился на малолетней девушке-модели, и почему-то ее не долюбливала! Но после этой передачи мое отношение к ней немного поменялось!

Я очень удивилась, когда узнала, что они с Дмитрием ждут третьего ребенка!) Но у них деньги куры не клюют. Практически всем занимается няня, а молодая жена-красавица успевает ходить практически на все тусовки с мужем, даже будучи беременной.

Полина всех трех детей рожала с эпидуральной анестезией, поэтому рожать ей было вообще не больно ( ее слов)!)Дмитрий Дибров все роды находился со своей женой, во всех трех случаях!

Передача очень меня заинтересовала, особенно мне понравилась жизненная позиция Саши Зверевой!

Всем спасибо за внимание!)))

nelly267рекомендует
08.09.2015
ут ты какая передача. И не знала о такой
08.09.2015
Не знала что есть такая передача.
Спасибо
ого, интересненько)
08.09.2015
Я даже не знала о такой передачи, интересно посмотреть!
Видела рекламу по Домашнему, но пока не смотрела 😎
08.09.2015
мне нравится эта передача тоже
еще не смотрела такую передачу, спасибо за информацию
хорошая передача...
надо еe посмотреть 😉
Весьма познавательно!
Классная передача, обязательно гляну! 😊
Отличная программа!
09.09.2015
мельком смотрела, но некоторые героини иногда так раздражают.
10.09.2015
Даже и не знаю, хочу я эту передачу посмотреть или нет...
10.09.2015
не слышала о такой передаче,было бы интересно посмотреть что меня может ожидать при беременности)
14.09.2015
Не знаю стала бы я такое смотреть, вот честно. Мамы маленьких детей которые рассказывают о своих переживаниях на глазах многочисленной публики в то время когда у них дома ещё двое... с нянями, видимо. Странные чувство ни у меня вызывают, наигранности что ли, не знаю.
14.09.2015
Всем спасибо за ваши комментарии и мнение!
24.09.2015
Не слышала про такую передачу! Ну звезды дают, не стесняются даже во время схваток сниматься 😲
27.09.2015
Интересно глянуть)
28.10.2015
Смотрела ее когда беременная была, оченьнравилась!!!! 😊
Познавательная, это точно!
17.12.2015
интересная передача!
просмотрела с удовольствием все серии и кое что взяла себе на заметку)
08.04.2016
О, а я не смотрела такую передачу, надо глянуть
02.05.2016
наверное со второго сезона начну просмотр