Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 20:31

Всем привет хочу поведать вам историю о том как я поборол мою самую огромную проблему.И проблема заключается в Очень быстро жирнящихся волосах буквально на следующий день после мытья головы .Это очень сильно мешало и доставляло большие неудобства.Приходилось каждое утром перед тем как выйти на работу мыть голову и совсем не важно что мыл ты их вчера ,выглядят они как будто неделю не мыл.Перепробовав большое количество брендов Шампуней я уже и не надеялся решить эту проблему .Но в один из дней я бродил по форумам наткнулся на совет, попробовать данный шампунь.Приобретя данный шампунь,сразу же побежал тестировать его.Шампунь имеет очень сильно выраженный запах крапивы, не скажу что приятно пахнет но и не противно что-то среднее.Что касается очищающих эффектов он очень сильный, волосы "скрипят" после мытья головы,мне кажется не очень здорово и сильно пересушивает их. И какое же было мое удивление на следующий день волосы выглядели чистыми и свежими. Вот так я и нашел свой идеальный шампунь и стоил он всего 380 рублей.

Достоинства
  • Действительно очищает
  • Натуральный запах
  • Приятный травянистый аромат
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
  • Цена хороша
Недостатки
  • Очень сушит волосы и кожу головы
  • Подходит только для истинно жирных волос
Макси21рекомендует