Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 13:01

Около 250р

Привет!

Девочки, что может быть лучше ухоженных и красивых волос? Ничего! Ведь волосы - это " визитная карточка" женщины!

Я много всяких средств перепробовала, от дешёвых до дорогих, доходило даже до процедур в салонах красоты!Волосы у меня время от времени сеченые, да и после прибывания на солнце выглядят истощенно) Очередной мой поход в салон красоты обернулся мне супер находной! Это средство порекомендовала мне мой мастер по волосам!

Подходит для ослабленных волос! +

Экспресс - кондиционер Gliss kur магическое укрепление обеспечивает :

• Лёгкое расчесывание
  • Мгновенное укрепление
  • Устойчивость к повреждения

​​​​​​

Пользуюсь уже долго, года полтора! Очень нравится результат, дейсвительно после мытья волосы становятся :

1. эластичными ,
  2. мягкими,
  3. послушными,
  4. не электрезуются

​​​​​​

Наношу его на влажные волосы - так мне больше нравится результат, распыляю на расстоянии 15-20см.

Перед применением обязательно встряхнуть - представляет собой белую жидкость - пахнет приятненько. ?Радует, что он не требует смывания! Нанесли на влажные волосы и сушим феном (холодным воздухом) или естественным путем ...

Конечно, уход за волосами должен начинаться с правильно подобранного шампуня и кондиционера (без сульфатов), только после этого на помощь придёт Gliss kur!

Волосы кстати и правда укрепляет это средство!Я За! ⭐⭐⭐

Достоинства
  • ! цена доступная
  • + легкое расчесывание
  • Блестящие волосы
  • Не нужно смывать
  • Не утяжеляет
  • Они становятся мягкими и послушными
  • Офигительный запах
  • Приятный запах
  • Удобное в использовании
  • Укрепляет ослабленные волосы
Недостатки
  • * не обнаружила
Ksudolgachevaрекомендует
17.04.2020
Глисс Кур одна из лучших марок масс-маркета
17.04.2020
Поддерживаю) ⭐⭐⭐