Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 23:30

Это средство, которым я пользуюсь не 1, 2 и даже не третий год.

?Экспресс-кондиционер от GLISS KUR

Именно в розовом цвете очень нравится версия - для ослабленных волос.

?Волосы после применения гладкие и шелковистые

Флакон в виде спрея, который можно использовать и после окончания средства для других несмывашек.

Дозатор удобный, распыляет равномерно легким нажатием.

☝?Наношу на влажные волосы после мытья по всей длине

?Далее расчесываю волосы. Средство их не утяжеляет. Оно вообще никак не ощущается на волосах, сразу обволакивает их и впитывается, оставляя лёгкий узнаваемый запах от Gliss kur чего-то косметического.

Все колтуны легко распутываются, не приходится даже прикладывать усилий. Главное, чтобы волосы были ещё чуть влажными.

?Я пробовала другие спрей-несмывашки, но мои волосы теряли объём, становились прилизанными, но именно эта хорошо справляется с моим крашеным блондом.

Кстати, очень хорошо выпрямляет??

??‍♀️Волосы сохнут быстрее, буквально за 10 минутИ вот я уже расчёсываю почти сухие, но увлажнённые волосы?

Справляется ли спрей с заявленными требованиями?

1. Мновенное лёгкое расчёсывание - да, сразу распутываются, остаётся просто провести расческой
  2. Мгновенное укрепление - ну, не думаю, скорее с этим помогут профессиональные процедуры в салоне
  3. Устойчивость к повреждениям - тоже маркетинговый ход, если только благодаря увлажнению они будут меньше слоиться.

Лучше бы производители упомянули такую важную функцию как устойчивость к электризации. Волосы не магнитятся и это очень удобно.

А так же не утяжеляют, а значит, подойдёт даже для жидкого типа волос.

?Ну и, конечно же, блеск. Блондинки поймут, какая это проблема для крашеных волос, они становятся сухими, но этот спрей их спасает, особенно на фото, особенно если со вспышкой, будут смотреться достаточно ухоженно.

?Они такие нежные и гладкие, что хочется постоянно к ним прикасаться.

?Консистенция- жидкая нежно-розовая водичка-молочко, взбалтывать перед применением не обязательно.
Аромат на волосах сохраняется процентов на 10.

?Найти можно практически в любом супермаркете или онлайн-магазине. Средство на рынке достаточно давно

??Расход средний. Так как я чередую разные несмывашки, средства хватает на полгода-год.

?Цена в районе 300 рублей

??От секущихся концов не избавит и волосы не укрепит, если честно, но очень советую для непослушных либо сухих волос, зрительно недостатки замаскирует, оживит их, а с остальным помогут справиться салоны красоты и режим дня, это очень важно для здоровья волос:)

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит волосы
  • Не утяжеляет
  • Они становятся мягкими и послушными
  • Приятный запах
  • Снимает статическое электричество
  • Удобное в использовании
Недостатки
  • Не избавит от секущихся концов
  • Нет укрепления
elvinakhodievaartрекомендует