Беременность...Чудо,которого ждут в каждой семье! Вот и у меня уже 3-х годовалое чудо разносит квартиру 😊
8 месяцев
Но есть в беременности бяка под названием "растяжки" которое может испортить ваше тело и самооценку.Есть много средств,помогающие этого избежать и об одном таком средстве я могу рассказать на своем опыте.
мой животик сейчас
МАСЛО МАССАЖНОЕ ПРОТИВ РАСТЯЖЕК КОЖИ ТМ "Ароматика". Что мне в нем понравилось- только натуральные масла и ничего больше!!! в период беременности я стала очень серьезно подходить к составам того, что я мажу и что я ем,ведь я не одна.
моя растяжка :)
Результат: смотрите сами. ВСЕГО ОДНА РАСТЯЖКА на всем теле. и ее практически не видно,потому что пирсинг ношу.
Мазала на протяжении всей беременности перед сном животик,бедра и попу,короче там,где эти бяки любят появляться:) Масло впитывается не быстро,аромат может быть довольно резким для пузатиков,но для меня он был приятным. что-то такое цитрусово-виноградное,сладенькое. Это своего рода для меня была еще ароматерапия,потому как эти масла успокаивают, снимают стресс и раздражение. Засыпала быстро и спала как убитая 😊
Масло замечательное,у него хороший состав,аромат, помог мне избежать растяжек и не самое последнее-цена. Да,цена у него совсем смешная если сравнить с такими же спец средствами- +-40 грн.
Так что,если судьба распорядится дать мне еще бейбика,безусловно, я куплю его без раздумий!