Всем привет, после родов у меня появились ужасные растяжки на животе, которые меня очень пугали((( На это масло я наткнулась по совету знакомой, у нее тоже была такая проблема, но тем не менее она с ней справилась благодоря этому маслу.
Это масло обладает очень приятной и маслянистой текстурой, но не жирной, в меру маслянистой. Запах мне напоминате, отдаленно ,запах семечек, но это приятный запах, который не остается на коже практически.
Я использовала это масло в комплексе с грязевыми обертываниями, но маслом я мазала проблемные места гораздо чаще чем делала обертывания. Каждый день я наносила это масло на живот, на ноги, на руки, могла и на волосы. Пока оно впитывалось, я делала макияж или сушила волосы. Масло впитывается в среднем где то за 10-15 минут. Кожа после этого масла очень мягкая, бархатная, но самое интересное это то, что растяжки стали белеть и становится менее заметными.
Сама упаковка выглядит призентабельно, она выполнена из матового стекла с большой и удобной крышкой. Масло расходуется экономично, его можно запросто смешивать с любым ночным или дневным кремом, добавлять в маски, но самым эффективным способ для меня это было добовлять его в свой ночной крем для тела и наносить перед сном.
Подведем итоги, я сумела сократить растяжки за 2 месяца. В среднем я использовала масло жожоба 6-9 раз в неделю, нанося на проблемные места и иногда делала обертывания из белой глины с добавлением этого масла. Всем желаю удачи в этой нелегкой борьбе за красивую кожу, правильно выбирайте себе помощников!