Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 12:01

Доброе время суток!

Хочу посвятить этот отзыв девушкам и женщинам, которые планируют стать мамами и поделиться своим методом против появление ненужных и некрасивых растяжек.

Беременность у меня была первая. Набрала 12 кг и весь вес ушел в животик. На последних неделях живот был огромный, по сравнению со всем остальным.

Но благодаря маслу для массажа Ароматика Против растяжек кожи на нем нет ни одной малюсенькой растяжки.

Упаковка и объем.Продается масло в картонной симпатичной коробочке с инструкцией по пременению и информацией по свойсвам масел в ходящих в состав.

Выпускается в стеклянной бутылочке объемом 100 мл. С капельницей (очень удобно отмерять нужное количество масла).

Натуральные растительные масла: виноградных косточек, миндальное, персиковое, жожоба; натуральные эфирные масла: неролиевое (при беременности безопасно после четырехмесячного срока), мандариновое, лиметтовое.

Цвет и запах. Масло имеет светло - желтый прозрачный цвет с очень резким древесно-лимонным запахом эфирных масел. Я его слышала в течении дня и он меня раздражал. Впитывается достаточно хорошо, но если переборщить нужно промокать излишки салфеткой потому, что масло оставляеи пятна на одежде.

Пременение. Начала пользоваться этим маслом с четвертого месяца беременности потому, что в составе есть арома масло неролиевое.

Скажу честно, по началу пользовалась им не каждый день и по одному разу в день т.к. от запаха масла меня начинало подташнивать (сильного таксикоза во время беременности небыло), но тоже не очень приятно.

А в период роста живота два раза в день. Наносила его после душа на влажную кожу груди, живота, бедер. Вобщем в местах, где чаще всего появляются растяжки.

С количеством нужно определяться самостоятельно, потому что объемы у всех разные.

До использования масла против растяжек пользовалась детским увлажняющим маслом Bubchen Baby Ol с маслом карите и подсолнечника (мой отзыв о нем тут )

Противоваказания.

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов масла; эпилепсия, беременность, острые заболевания почек. Смесь содержит компоненты, повышающие фотосенсибилизацию (чувствительность к свету) кожи. В связи с этим не рекомендуется наносить масло на открытые участки кожи меньше чем за 1 – 1,5 часа до выхода на солнце ввиду возможной фототоксичности

В инструкции написано, что нельзя использовать беременным, но я консультировалась с врачем, мне разрешили пременять с четырех месецев.

Итог. Масло масло для массажа Ароматика Против растяжек кожи прекрасно смягчает, увлажняет и питает кожу. Оно отлично подойдет для людей у которых есть склонность к резким скачкам веса. А так же это масло можно использовать для массажа всего тела не зависимо худеете вы или поправляетесь. Оно только улучшит состаяние вашей кожи.

Рекомендую ли это масло? Да! Но оценку снизила за запах, для меня он очень резкий и неприятный.

Достоинства
  • Масло,которое действительно работает во благо
  • Не содержит синтетических добавок
  • Не содержит консервантов и красителей
  • Питает
  • Препятствует образованию расстяжек
  • Увлажняет
Недостатки
  • Резкий запах
maria.esрекомендует
21.04.2016
какое эффективное масло и животик у вас красивый,в закладки утащу ваш отзыв
Спасибо! 😊
21.04.2016
А я в своё время не могла подходящего средства найти. Главное, что состав натуральный. А то везде столько всякой химии. Животик классный у Вас. 😊
Спасибо!
22.04.2016
Мне кажется дело не в масле, а в генетике) я ничем не мазалась и никаких растяжек)))
23.04.2016
Все может быть, но лучше перестраховаться.
23.04.2016
maria.es , с этим согласна)
25.04.2016
Иногда запах так воспринимается во время беременности...но если и после так же, то явно не ароматец, а душок
Но тут главное, чтобы помогало
А вижу, действие есть 😉
28.04.2016
Классное масло! Животик чистенький, без растяжек!