Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 06:16

После неудачной истории с гелем для груди, я начала поиски нового средства против растяжек. На сайте Детского мира в этот момент были скидки на масло Bio-Oil и я решила попробовать, действительно ли оно так прекрасно, как описывают его на том же сайте. Заказала в маленькой упаковке, объемом 60 мл.

Масло BIO-OIL

Упаковано масло сначала в картонную коробочку, потом в пластиковый флакон с дозатором.

Масло BIO-OIL

Цвет средства персиковый - очень приятный на вид.

От производителя:

Косметическое масло Bio-oil замечательно ухаживает за кожей. Оно помогает улучшить внешний вид рубцов, растяжек и неровностей кожи. Также масло эффективно увлажняет сухую и обезвоженную кожу.

Основу средства Bio-Oil составляет сочетание натуральных масел ромашки, календулы, розмарина, лаванды и витаминов А и Е на масляной основе.

Продукт содержит уникальный запатентованный ингредиент PurCellin Oil, который обеспечивает легкость и мгновенную впитываемость всех полезных компонентов без жирных следов.

Подходит как для беременных женщин, так и для юной и зрелой кожи лица и тела.

Консистенция средства хоть и маслянистая, но очень легкая. Это обеспечивает достаточно быструю впитываемость в кожу. Быструю, но не моментальную! Не стоит надеяться, что можно нанести масло и сразу надеть на себя одежду. Время для впитывания все же необходимо (минут 15-20 точно).

Аромат масла мне не понравился, даже не могу передать, чем все-таки оно пахнет. Но терпимо. А муж чувствует иначе и не считает этот запах резким и противным.

Нанесение.

Я начала использовать масло примерно с начала второго триместра беременности. С тех пор это моя третья (и заключительная) баночка. Если бы я наносила его так, как рекомендуется наносить средства от растяжек - ежедневно, израсходовалось бы значительно больше. Ведь объём масла небольшой, что не скажешь об объемах живота и других частей тела, которые нуждаются в уходе. Поэтому использовала средство раз в 2-3 дня. В другое время применяла увлажняющий крем.

Эффект от использования.

После того, как я стала использовать масло, у меня не появилось ни одной новой растяжки (тьфу, тьфу, тьфу). Тем самым, живот остался выглядеть как живот.

А вот на груди свеженькие растяжки появились ещё до применения этого масла, я писала об этом тут. Средство, конечно же, их не убрало, но сделало менее заметными.

Кроме того, улучшилось состояние кожи в целом. На руках и бёдрах она стала значительно нежнее, мягче и ухоженнее. Это не может не радовать.

Небольшое предупреждение!

По причине своей неуклюжести, я несколько раз капала маслом на мебель и текстиль, задевала обмазанным животом шторы. Будьте осторожны с этим - если с каких-то вещей средство стиралось замечательно, то на шторе, например, до сих пор красуется маслянистое пятно.

Резюмирую...

Я рекомендую масло Bio-Oil к покупке, потому что оно:

1. Предотвращает появление растяжек
  2. Делает бледнее те растяжки, которые уже есть
  3. Ухаживает за кожей, делая ее гладкой и нежной
  4. Легко наносится и быстро впитывается
  5. Стоит недорого, особенно если закупаться в период скидок.

Всем Спасибо!

______________________________

Недорогой и симпатичный пеленальный комод

Лучший альбом для новорожденного

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Действительно помогает
  • Делает кожу нежнее
  • Легко наносится
Недостатки
  • Неприятный запах
St.Dрекомендует
24.12.2018
Эх, не знала я про это средство? Спс за инфо?