Я приобрела это средство во время беременности для профилактики растяжек. Ну ооооочень мне его насоветовали! И не зря. Golden Jojoba Pure Oil в этот период оказалось для меня незаменимым и не только против растяжек. Начнем с того, что в период вынашивания ребенка состояние моей кожи резко ухудшилось: она стала очень сухая, но в то же время покрылась прыщиками, это был ужас...никогда ничего подобного со мной не творилось... Но спасение нашлось! Golden Jojoba действительно благоприятно влияет на кожу. Она стала более ровная, матовая, увлажненная, нежная, через некоторое время прыщики исчезли и почти перестали появляться! Так же я мазала им кожу живота, и действительно, после родов ни одной растяжки, хотя я знаю, что многие женщины после родов не могут от них избавиться, а у меня даже не появились! Я очень довольна этой покупкой и рекомендую ее всем!
Это масло разработано изрильской компанией Harbaderm Natural Product Ltd., специализирующейся на выпуске натуральной косметики для женщин в период беременности и после родов. Привлекла меня в ней натуральность основы, ведь сегодня средства на основе природных ингридиентов - большая редкость, и для меня это важно!
Масло Golden Jojoba отлично питает сухую кожу, его можно наносить даже на область вокруг глаз, является отличной основой под макияж, идеальное средство для ухода за проблемной кожей с угрями, прекрасное средство от растяжек во время беременности и после родов, также масло применяется для восстановления поврежденных волос, способствует заживлению шрамов и рубцов.
В общем, по своей функциональности это идеальное универсальное средство на все случаи жизни =)))