Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 15:47

Здравствуйте девочки,девочки и женщины))) Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о масле массажном против растяжек кожи ТМ Ароматика

Пользуюсь данным маслицем уже не в первый раз .Если быть уж точной уже использовала более 6 бутылочек данного средства. 4 бутылочки использовала за первую беременность и уже заканчиваю 3 бутылочку . И по этому могу дать достойную оценку данному маслу . Что касается состава,то он состоит из 100% натуральных ингредиентов,что очень важно для беременных,так как хочется как можно меньше травить свой организм и растущую кроху в животике. Состав собственно говоря состоит из таких ингредиентов:

- масло виноградных косточек

- миндальное

- персиковых косточек

- жожоба

- эфирное масло нейроли

- лиметтовое

- мандариновое

Не содержит консервантов,красителей и синтетических добавок. Что касается запаха,то он уж очень сильный ,на любителя. К примеру для меня запах являться приятным дополнением,а вот мужу запах очень сильно не нравиться,поэтому приходиться использовать данное масло в не его присутствия. Масло не липкое ,достаточно легкое ,правда не нужно наноситься его сильно большим слоем на кожу,так как будет уж очень долго впитываться.

Обьем всего 50мл ,но его достаточно для использования на 1-1,5 месяца. При том,что использовать необходимо ежедневно. Я применяю его после ванной на распаренную кожу,чтобы достичь большего эффекта. Дозатор удобен в использовании,помогает регулировать необходимое количество масла

Чтобы не быть многословной предоставляю фото своего животика во время 2й беременности и показать действенность данного масла и отсутствие каких -либо растяжек на коже

Достоинства
  • *Приятный запах, * Натуральный состав
  • + смягчает увлажняет
  • -Приемлемая цена
  • Масло,которое действительно работает во благо
  • Не содержит синтетических добавок
  • Не содержит консервантов и красителей
  • Препятствует образованию расстяжек
Недостатки
  • Маленький обьем
anne4ka8722рекомендует