Хочу скорее с Вами поделиться своим новоприобретенным средством-косметическим маслом Bi-Oil!Считаю, что этот продукт должен быть, что называется "must have" в каждой косметичке! По каким-то причинам, у нас в России, это продукт явно недооцен, я сама в интернете не смогла найти много отзывов о нем.
Итак, производитель нам обещает "уменьшение рубцов, растяжек и неровного цвета кожи, так же рекомендуют использовать для уменьшения морщин и обезвоживания кожи".
Расскажу Вам как я узнала об этом масле. На самом деле мне его посоветовал мой муж:) Дело в том, что у него после неудачно проведенной электрокоагуляции сосудистых звездочек на лице, появились страшные рубцы, которые никак не заживали. Он перепробовал множество средств, пока фармацевт ему не посоветовал это масло. Извините его фотографии не могу продемонстрировать, он смущается:). Лично я отнеслась к этому скептически, очень уж плохо верилось, что какое-то масло может избавить от таких шрамов. Увидев результаты, я решила попробовать на себе: как раз в то время, я выводила татуаж лазером, и у меня была куча рубцов, постакне, что можно увидеть на фото: У меня проблемная кожа, постоянно все плохо заживает, плюс купероз и обезвоживание. День за днем, я стала замечать, что кожа стала выглядеть более здоровой. Цвет лица становился лучше. Шрамы начинали уходить. Конечно, на заживление шрамов нужно время. Никто Вам не гарантирует, что сегодня Вы нанесете средство-завтра проснетесь без шрамов. Легкие (я имею ввиду неглубокие) шрамы у меня полностью прошли через месяц. Застарелые и глубокие еще полностью не прошли, но заметно стали меньше. Место выведения татуажа на бровях зажило. В инструкции к применению так и написано, что для лУчшего результата, нужно пользоваться маслом около 3х месяцев, наносить 2 раза в день: утром и вечером. Я наносила 1 раз в день на ночь на все лицо и побольше в области шрамов. Утром не успевала. Из плюсов-масло быстро впитывается, не оставляет следов на подушке и экономно расходуется. . В аптеке советовали добавлять эфирные масла. Но для меня это слишком-получается резкий запах. В отличие от других косметических масел-этот продукт не вызвает аллергию и прыщи, как у меня было с другими. В общем, результатом я невероятно довольна. Bi-Oil я покупала в Париже там оно стоило около 17 евро, у нас, в России я видело его в сетях Элизе и аптеках. Точную цену не помню, это было около 400р. Пишите вопросы!