Доброго времени суток.
Расскажу вам о бесполезной автоматической кроватке "Укачайка-05".
Цена: 22990р.
Материал: ЛДСП, мдф, береза.
Возраст : 0+.
Во время второй беременности я стала искать для своего малыша подходящий вариант кроватки. Просмотрев много вариантов, я нашла кровать "Укачайка" , которая сама укачивает ребенка! А так как я уже имею опыт укачивания со старшей дочкой (укачивание часами) , то я без раздумий захотела именно ее. Никаким уговорам мужа против нее я не поддавалась.
Нашла в интернете сайт производителя и начала переписку с менеджером.
Вариантов кроваток было множество, но мне понравилась модель-05, так как эта модель трансформер для детей от 0 до 10 лет и плюс в ней уже есть комод с тремя выдвижными ящиками.
Стоимость кровати составляла 22990 р.
Только вот такие кроватки в наш небольшой городок может доставить компания ПЭК. А доставка то на 6330 р. Муж был в шоке, но меня было не отговорить и он решил не спорить с беременной женщиной.
Почитав много хороших отзывов на их сайте, чего делать категорически нельзя (это я уже потом поняла) я сделала заказ. В итоге заказ обошелся в 29320 р. На эти деньги можно купить 3 обычных кроватки,если что.
Доставка быстрая, кроватку привезли через 4 дня.
Собрали ее быстро, сложностей при сборке не было.Включили ее и она начала качать .Сказать, что я была довольна- это ничего не сказать!
Но...,когда мы положили в кровать матрас и постельные принадлежности с бортиками, то моя улыбка исчезла с лица! Кровать слегка качнется и останавливается ,и все! Где же заявленные 5 режимов укачивания?
Я сразу написала менеджеру
Настал понедельник и мастер действительно нам позвонил по видеозвонку и мы детально показывали ему всю кровать. Мастер сказал, что кроватка собрана правильно и, что, возможно, нужно поменять маятники.
Перезвонив позднее он сказал, что новые маятники нам вышлют почтой бесплатно, хотя с почтой они не работают, но нам пойдут на уступки в связи с дорогострящей доставкой.В каком смысле -пойдут на уступки, прислали товар с браком, должны и обязаны бесплатно прислать, тем более, что заявлена гарантия 1 год.
Маятники так и не прислали! Ребенку уже 5,5 месяцев. Связываться и разбираться бесполезно, себе дороже.
Пробовали многократно включать кроватку, но ничего не поменялось, а если ребенок начинает шевелиться, то она вообще останавливается и не работает.
И говоря о комоде - мы думали, что рисунок вырезан на дереве, а это оказался пластик, наклеянный на дерево.
Хорошо, что кровать можно самим качать, а то бы просто выкинули деньги на ветер!
И надо было послушать мужа!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!