Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Обычно я пользуюсь тональными кремами, но когда времени мало или просто лень — выручает BB-крем. Можно не танцевать с бубном над увлажнением кожи и просто создать вид ухоженного лица с помощью BB-крема.
То есть я выбираю BB-крем, когда у меня нет времени нанести сыворотку, потом дневной крем, потом тональный крем. Тут — всё в одном. Сразу после тоника можно нанести и кожа будет увлажнённой, будет дышать весь день и уйдут мелкие недостатки, лицо будет как будто немного отфотошопленым и выглядеть ухожено.
До этого из недорогой линейки я покупала Garnier же, но давно, лет пять назад — было ощущение, что цвета созданы не для меня, все желтили (ванильно-розовый из новой линейки, который я тестировала, совсем не желтит и подходит для таких бледных, как я). Еще в прошлом году купила Liebrederm, но вот реально хватило меня на 2 раза и тюбик был закинут в дальний ящик, он был плотный, совершенно не наносился, а размазывался, кошмар и жуть. Даже цена в районе 400-500 рублей это не оправдывала.
Возвращаюсь к ВВ крему Garnier "Секрет Совершенства" для нормальной кожи.
На этикетке написано, что это новый оттенок и это реально так. Я не встречала раньше у Garnier оттенка, который бы не желтил и не бледнил. Вообще с этими оттенками прямо беда, равно как и с тональными кремами — тяжело, чтобы не добавить оттенка кожи и не получить из-за этого эффекта маски.
Ванильно-розовый, мой цвет
Выбрала просто — типа кожи + оттенок
Вот так выглядит ванильно-розовый цвет
Что мне понравилось: и запах, и текстура крема. Наносится легко, не оставляет эффекта маски, как бы сживается с кожей.
Это совсем без крема -- видны покраснения, кожа неровного цвета
Это с кремом -- выровнял тон
нанесла только крем BB, покраснения ушли, стали не так заметны, тон кожи выровнялся.
Пользовалась кремом примерно неделю, было интересно — появятся ли новые точки, забьются ли поры (а они у меня немаленькие), но нет. Всё чудесно. Новых прыщей не появилось, два прыща постепенно ушли
В общем, результатом я очень довольна. Расходуется экономно, наносится легко — это прямо плюс. Потому что ВВ врем должен быть лёгким, но среди массовых марок такой я еще не встречала, всегда или тяжёлый или не работает. Еще плюс -- не остаётся на экране телефона и на шарфах, платках, воротниках, то есть впитывается в кожу.
Смывается легко.
Еще самое важное для меня — он не вызывает аллергии, а я аллергик.
В общем — рекомендую. Тон лица получается естественным, моим, на коже не чувствуется, вообще забываешь, что накрашена, а лицо выглядит ухоженным.
Даже если не успела накраситься -- крем и ухаживает, и делает лицо прятным
Ну и если не хватило времени на декоративную косметику, выглядит кожа хорошо.
Буду покупать ещё)) Для таких бледных, как я — ванильно-розовый тон — прямо спасение.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Побалуйте себя Гиалуроновой Тканевой Алоэ-Маской, которая интенсивно увлажняет, разглаживает и тонизирует кожу.