Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 14:28

Всем привет! Решила поделиться о бирже комментариев [ссылка] Наконец то, я нашла сайт на котором можно реально зарабатывать!

Совершенно случайно на него наткнулась, ну думала, как обычно, копейки за работу, и нет никаких заданий. Но это не так, радости не было предела) Регистрироваться надо как Автор Главное после регистрации сдать экзамен, выдается несколько тем и ты выбираешь, что будешь комментировать, не менее 500 символов, без ошибок и чтоб был уникальный текст. Тогда вы пройдете, я прошла и в этот же день через часик мне дали ответ, и присвоили 1 ранг. Чем ранг выше тем дороже задания, ну и соответственно больше денег можно заработать. Задания легкие: вступить в группу, написать комментарий и.т.д. Стоимость разная есть 1 рубль 3,4,5, 7 и.т.д. Я в день делаю пока 50-80 рублей ! Сижу часика 2. Когда ранг будет выше тогда и получаться будет больше. 2-3 тыщ. в месяц реально заработать, все зависит от вас Деньги выводятся без проблем, мини малка 100р. через веб мани.

я очень довольна, наконец то есть сайт где можно заработать! Не миллионы конечно, но как дополнительный заработок, очень даже хорошо!

Достоинства
  • Адекватная стоимость комментариев
  • Быстро можно накопить нужную сумму
  • Легкая работа
  • Можно быстро заработать минималку
  • Несложно
Недостатки
  • Нет
sandra00рекомендует
Довольно привлекательно. Надо попробовать. А "подводные камни"?. Без этого никуда. Не может быть так просто вот.
27.11.2014
Да какие подводные камни, здесь же не миллионы зарабатываешь! Главное вовремя схватить задания, хорошие быстро разбирают! И второе; качественно их выполнять.