Всем привет! Сейчас каждый человек, и даже детки знают. Что нужно пользоваться антисептиками. Сегодня я как раз разкажу о крутом и главное нужном антисептике для рук, от бренда Mixit. Antiseptic Hand Gel Blue.
Общие сведения:
Полное название: Antiseptic Hand Gel Blue
Бренд: Mixit
Объем: 60 мл.
Цена: от 150 рублей
Изготовитель: Москва
Где купить: на официальном сайте бренда.
Внешний вид:
Средство находится в пластиковой упаковке, объем геля 60 мл. Дизайн лаконичный, на лицевой стороне указан сам бренд и название товара. Сзади на наклейке информация о составе геля, сроке годности, изготовителе, способе использования.
Антисептический гель убивает 99,99% вирусов и бактерий. В составе изопропиловый спирт 60% и пантенол, который оказывает эффетивное регенерирующее, увлажняющее и смягчающее действие, обладает противовоспалительной активностью.
Крышка так же выполнена из пластика, она черного цвета, легко открывается. Дозатор выдает нужное количество геля. Не плюется. Не вытекает.
Содержит:
Isopropyl Alcohol (60%), Aqua, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Triethanolamine, Panthenol, Parfum, CI 42090, Sodium Sulfate
Гель однородной консистенции, лёгкий. Прозрачный по цвету. Быстро впитывается в кожу. После себя липкости не оставляет. Не сушит и не стягивает кожу, как большинство антисептиков.
Способ применения:
Нанести на кожу рук легкими массажными движениями до полного впитывания
Аромат приятный, не приторный, не химозный. Я чувствую аромат цветов, немного пряный аромат. Запах на коже остается. Но в течение 5-10 минут исчезает полностью. Гель не требует смывания. Расход у средства экономичный. За это так же большой плюс. Минусов не нашла. Очень рада, что у геля приятный аромат. А не запах спирта. Да и цена порадовала. Всем спасибо за внимание!