Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
2020 у многих не задался, да что говорить, у большинства..
Как началось и поехало по накатанной.
Мы с семьей планировали поехать на отдых, но не задалось, заболеваемость растёт, потом самоизоляция, маски, антисептики. О последних я и хочу поговорить в этом отзыве. Герой моего отзыва - гелеобразный голубой антисептик от Миксит.
Эта мышь здесь символично, символ года 2020
Купить его можно на сайте, стоимость на данный момент 165 рублей с учётом скидки, без скидки 265 рублей.
Объем 60 мл.
Содержание изопропилового спирта 60%
Гель помещен в тюбик из мягкого пластика, для меня это удобный формат, по сравнению с флаконом с откидной крышкой. Крышка винтовая, защитной мембраны от вскрытия нет.
Гель выходит из тубы легко, без усилий, когда будет заканчиваться без проблем можно выдавить до последней капли, - материал тубы мягкий, приятный на ощуп, типа софт тач.
Консистенция, что неудивительно гелеобразная, голубого цвета (в флаконе выглядит потемнее), изначально, при нанесении на кожу в нос бьёт запах спирта. После распределения по коже, запах спирта быстро улетучивается и оставляет после себя свежий аромат. Честно говоря, аромат этого геля, чем то напоминает мне ароматизатор для автомобиля. При нанесении на кожу я заметила охлаждающий эффект. Даёт ощущение чистоты, свежести. Кожу рук не сушит, но если переборщить с гелем и наслаивать его в жаркую погоду будет небольшое ощущение липкости.
После использования
У тех людей, у которых есть склонность к аллергии на всякую бытовую химию, наверное лучше использовать спрей, так как при применении геля бо'льшая вероятность аллергии.
Гель для меня больше стационарен, я вожу его в машине, а в сумочке у меня спрей.
Спреем мне удобнее пользоваться на улице, или в большом помещении, при использовании его в машине облако средства распыляется на слишком большую поверхность, панель например, и в машине пахнет спиртом, с гелем таких проблем нет, - нанёс точечно, распределили по коже, он впитался и от рук такой приятный аромат!
Гель компактный, если вы предусматриваете его носить с собой, то он поместится даже в миниатюрную женскую сумочку!
Сейчас очень много производителей выпустили антисептические гели и выбор велик, но этот гель однозначно стоит попробовать, возможно он понравится вам так же, как и мне. А тут у меня отзыв на тканевые маски от Миксит.