Опубликовано 29 Январь, 2015 - 13:53

Эта маска для волос, на сегодняшний день, самая лучшая для меня. Познакомилась с этим продуктом три года назад и до сих пор аналогов ей не могу найти. По счету- шестая баночка.

Маска густая,

но хорошо распределяется на мокрых волосах, не течет. Волосы напитываются ароматом маски и пахнут до следующего мытья.

Состав маски натуральный, не содержит сииконов и производных силикона, что очень хорошо для тонких волос, лишенных объема.

Итак, мой секрет применения маски. Маска, согласно описанию ее использования, считается "экспресс-маской" . Я же держу ее не 1-2 минуты, а 20-30 минут, а иногда и 40 минут на влажных, слегка подсушенных полотенцем, волосах. После длительного воздействия компонентов маски, волосы становятся мягкими, кончики "запаяны" и не пушаться. Волосы легко расчесываются и объем сохраняется до следующего мытья.

Если помыть голову перед сном, с применением этой маски, то можно высушить волосы без фена и наутро волосы будут ровные, без заломов, но с шикарным объемом.

Жаль, что ее все труденее найти в магазинах и аптеках.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • 100 % действует
  • Волосы блестящие,мягкие и гладкие
  • Натуральный состав
  • Питает волосы
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
  • Удобна в использовании
  • Хороший дизайн упаковки
Недостатки
  • Стало трудно найти в магазинах
Tonic2014рекомендует
29.01.2015
Я тоже бывает маски держу дольше положенного времени, зачастую так эффект проявляется лучше. Были у меня продукты этой фирмы, не разочаровалась, надо бы и такую маску попробовать 😊 Спасибо за полезный отзыв)
29.01.2015
Пожалуйста. ❤️
отличная маска и текстура крема приятная
03.02.2015
А мне именно в этой масочке от Органик Шоп чего то не хватило. 😊
27.03.2015
Также нигде не встречаю таких масок.
08.02.2016
Я тоже привыкла как вы держать маски долго на волосах, эффективнее в разы!