Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 17:50

Недавно моя дочка перенесла кишечную инфекцию. Вроде и на поправку пошла, а вот понос у нее так и не прекратился. Пропоила ей курс хваленого Линекса - абсолютно никакого эффекта, будто и не пила ничего. Отправились в поликлинику, где наш участковый педиатр посоветовала мне Йогулакт. Но сказала, что это дорогой препарат. Отправилась я в аптеку, думая, что за этот Йогулакт мне придется заплатить астрономическую сумму (хотя я была готова отдать любые деньги, лишь бы ребенку стало лучше). А в аптеке была приятно удивлена - упаковка Йогулакта на 30 капсул стоила 280 рублей, причем нужно принимать одну капсулу один раз в день (это дозировка на двухлетнего ребенка), то есть одной коробки хватит на месяц приема. А упаковка Линекса стоит около 600 рублей, причем заканчивается он гораздо быстрее - его надо принимать три раза в день.

Эффект от приема наступил в первый же день. А полностью понос прошел на третий день. Теперь Йогулакт у нас в домашней аптечке есть всегда. Пропиваем всей семьей курсом после лечения антибиотиками и прочих проблем. Самое лучшее средство для восстановления микрофлоры, которое мне известно. Рекомендую.

Достоинства
  • Недорогой
  • Простота и удобство в применении
  • Эффективный
Alvarа6652рекомендует