Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 09:01

Доброго времени суток 😊

Очень хочу с вами поделиться своим разнообразным опытом использования препарата Йогулакт.

Данный препарат предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта.

1. Личный опыт применения

Впервые я лично с ним познакомилась после антибиотикотерапии, когда "заполучила" кучу неприятных побочных эффектов.

Хоть это и БАД (биологически активная добавка), но со своими задачами он справляется прекрасно.

Уже через неделю регулярного использования, от "побочки" не осталось и следа, но все равно продолжила принимать препарат в течении трёх недель, так скажем для закрепления результата.

Кстати, ЙОГУЛАКТ разрешён к приёму у деток с 3х месяцев, по-мойму это прекрасный показатель безопасности препарата.

 

2. Способ применения.

Про Йогулакт можно сказать, что пить придётся "горстями".

Взрослым до 6 капсул в сутки.

Но оно того стоит.

 

3. Состав препарата ЙОГУЛАКТ.

Каждая капсула содержит: живые лиофилизированные культуры пробио-тических молочнокислых бактерий: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, а также лактозу, сыворотку в порошке, магния стеарат, аскорбиновую кислоту. Количество микроорганизмов в капсуле 2х109 колониеобразующих единиц.

4. Йогурт в мультиварке на основе препарата ЙОГУЛАКТ

Меня очень вдохновило приготовление йогурта на данном препарате.

 

  • На 1 литр молока я использую 3 капсулы йогулакта.

 

Приготовление элементарное.

  • Доводим молоко до кипения и немного остужаем, чтобы пальцу было терпимо. Кстати, я беру жирное молоко 6,2%, чтобы йогурт получился погуще.
  • После того как молоко немного остыло, добавляем в него содержимое 3х капсул йогулакта и тщательно перемешиваем.
  • Разливаем полученную смесь по баночкам, я просто наливаю в кружки или в баночки из под детского пюре.
  • Ставим все в мультиварку, и наливаем в саму чашу воды, чтобы на половину закрывала кружки с "молочным содержимым".
  • В своей мультиварке ставлю режим "Йогурт" с таймером на 8 часов.
  • После приготовления йогурта обязательно убираю в холодильник на несколько часов, чтобы немного загустел, да и есть теплый йогурт лично мне не очень приятно.

Готовый йогурт кушать можно и просто так, и добавляя к нему сахар/варенье, все согласно вашему вкусу. Мы с ребёнком предпочитаем одно из сочетаний варенье/фрукты/хлопья.

Упаковки из 15 капсул хватает на 5 порций йогурта.

 

  • Стоимость препарата 205 рублей, вполне бюджетно.

 

С таким йогуртом вы всегда будете уверены в его свежести, натуральности и абсолютной пользе, чего не скажешь о покупных йогуртах.

 

Чуть не забыла самое главное, препарат Йогулакт следует ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ при температуре не выше +6 градусов.

Так же я готовлю йогурт на специальной закваске Lactina "Йогурт".

Будьте здоровы 😊

Благодарю за внимание 😊

Достоинства
  • Быстро восстанавливает микрофлору
  • Недорогой
  • Простота и удобство в применении
  • Эффективный
3vishenkiрекомендует
Читать все отзывы 22
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 22
Смотрите также