Выражение "сибирские морозы" для нас - жителей Сибири - это действительность, в которой мы живем. Так вот эта зима у нас была особо морозной - почти 2 месяца морозы от 25 и до 40 градусов. Поэтому могу уверенно заявить, что реально опробовала эту ванночку. И делюсь впечатлениями:
Результат. Решила сразу поделиться результатом. А то вдруг - до конца не дочитаете :-). Дважды было предпростудное состояние (першило в горле, вялость, ломота в теле), думала - все - завтра слягу. На ночь прогрела ножки, сполоснула (из-за состава, опишу ниже) и в носочки с согревающим зимним кремом. На следующий день - симптомов как не бывало. Так что РАБОТАЕТ!!! Проверено!!!
Ощущения: Когда открываешь банку (опять не запакованную ни пленкой ни фольгой)то чувствуешь яркий запах горчицы, если розмарин и чувствуется то скорее в ноте кислинки. У соли весьма веселый цвет гранул, что добавляет насроения. Пенится она немного меньше чем "Согревающая", но опять же пены хватает. Ножки прогреваются хорошо. Никаких раздражений или дискомфорта я не ощущала.
Цена и качество. Цена (около 80 руб.)за 650 грамм приемлемая. Расход - я бы сказала - раз на 12, если сыпать по крышечке на одну ванночку. Опять же убрала звездочку за лаурил сульфат. Но в целом - очень рекомендую этот продукт.