Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 14:58

Всем привет ??

Вот и наступило время простуд, насморка и больного горла!) И меня оно не обошло, к сожалению. Поэтому я за купилась не только лекарствами, но и так сказать народнрй медициной!) Горчичники для принятия ножных ванн - я это постоянно практиковала и себе и своему ребенку, но без добавок. Малы больно были

Но сейчас нам три годика, а горчица производителя Горчицатрон подходит для малышей как раз с трех лет. Поэтому она для нас вдвойне стала актуальной!)

И теперь мы парим ножки не только с помощью горячей воды, но и с согревающей добавка в виде горчицы

О горчице

Стоимость 250 рублей

Обьем 10 саше пакетиков по 15 грамм, то есть всего 150 грамм

Срок годности два года

Место покупки местная аптека

Горчица находятся в картонной коробке, горчичного цвета. На ней можно найти много информации о средстве, описание применения, состав, он кстате очень простой и без добавок - 100% горчичный порошек. А так же предостережения, одним из которых - детский возраст до трех лет!)

Горчица находится в саше пакетиках, которые легко вскрываются. И там мы видим, однородный, желтенький порошок. Он рассчитан на одно применение

Как только у нас начинается насморк, я всегда парю ножки малышу на ночь или наношу на ступни мазь доктор мом. Но все же, я заметила, что когда паришь ножки при насморке или кашле, эффект гораздо заметнее. Если это начало заболевания, или просто ребенок пришел домой с сырыми или холодными ногами. То болезнь может отступить или пройти гораздо быстрее.

Да и спит ребенок гораздо лучше после такой процедуры, крепче и меньше беспокоит кашель или насморк

Как я использую горчицу, наливаю в тазик теплую водичку, примерно в 40 градусов и выливаю туда горчицу, предварительно растворив ее в горячей воде, где то градусов 50

И все, ванночка готова. Цвет воды приобретает слегка желтоватый оттенок

При приеме такой ванночки не возникает ни каких неприятных ощущений. Ни чего не жжется и не щиплется! Только чувствуешь как приятное тепло разливается по всему телу)

Далее ополаскиваю ножки теплой водой и в постель, надев на ноги теплые шерстяные или махровые носочки ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Такая горчица должна быть в каждом доме где есть ребенок, тем более в сезон простуд! ???? что бы облегчить болезнь или же вообще ее избежать ⛅

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
05.10.2017
для меня сейчас такая горчица очень актуальна! Спасибо за информацию!
05.10.2017
собиралась купить такие горчичники, но так и не вышло
05.10.2017
горчичники еще не применяла) но слышала, что это весьма эффективно)
Классный дизайн - детский, но стильный.
Удобный формат горчичников
Вот, надо бы прикупить)
Такая горчица будет действительно помощником при простуде.
06.10.2017
Эффективное средство)
06.10.2017
знаю о таком способе избавления от начинающейся простуды, но сами толком никогда не делали. Дочери 4 года, поэтому можно купить в аптеке и использовать при надобности)
07.10.2017
Мне тоже надо обзавестись такой горчицей.