Опубликовано 4 Март, 2025 - 15:30

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мои пятки уже довольно давно страдают от сухости и трескаются. Причём раньше это было только летом, когда я начинала носить открытые босоножки. Теперь же мои пятки трескаются всегда, даже зимой. Я начала пользоваться металлической тёркой для пяток, и поначалу она спасала положение. Но постепенно перестала помогать и она, видимо с годами кожа на моих пятках становится всё суше и суше. И тогда я решила приобрести какой-нибудь крем. Поискала в интернете, и первый же крем, который я купила, оказался весьма удачным приобретением. О нём и пойдёт речь в этом отзыве.

Вот этот маленький волшебный тюбик, который спас мои пятки:

Вот информация на оборотной стороне тюбика:

Под крышечкой была припаяна защитная мембрана:

Крем приятной, густой консистенции:

Теперь о его действии. Покажу свои пятки ДО:

Я думаю, тут не нужно лишних комментариев, и так всё видно. Причём в то время, когда я делала фото, на дворе была зима, то есть пятки максимально защищены от пыли и иссушения. Летом ситуация была бы ещё хуже. И такой вид у моих пятом при постоянном, регулярном пользовании тёркой для пяток во время водных процедур. То есть я за ними ухаживала и скоблила регулярно, но при этом у них такой запущенный и неухоженный вид.

А вот фото после первого же использования:

Естественно, использовала я этот крем также после того, как в ванной обработала пятки тёркой, когда они были распарены после принятия ванны.

Вот фото перед следующим мытьём, через день или два:

Из этого фото становится понятным, что крем, конечно же, не волшебный, и им нужно пользоваться регулярно. Трещинки всё ещё присутствуют. Но, тем не менее, состояние пяток всё же намного лучше, чем было до появления у меня этого крема.

------ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО В ПРОМЕЖУТКАХ МЕЖДУ ВОДНЫМИ ПРОЦЕДУРАМИ Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА КРЕМ----

Решила также сделать фотку сразу после мытья, но ДО того, как нанесла крем (при мытье, как и всегда, обрабатывала пятки тёркой):

И вот через две минуты, после того как нанесла крем и он впитался:

А вот ещё одно фото, которое сделала ещё через пару дней, перед следующим мытьём. Здесь крем ещё не наносился, так как ванну я ещё не принимала:

Как видите, состояние уже почти идеальное, хотя я использовала крем всего два раза! И при этом я не наношу крем в другое время, то есть я использую его ТОЛЬКО на распаренные пятки после мытья. В инструкции написано наносить крем два раза в сутки, но даже при моём способе крем оказался невероятно эффективным. Я в восторге, и теперь буду использовать этот крем всегда, и вам рекомендую👍

Достоинства
  • Недорогой
  • Прост в использовании
  • Реально помогает
  • Экономичен
Недостатки
  • У него нет недостатков
Алёнчик12рекомендует
04.03.2025