Опубликовано 28 Март, 2023 - 20:07

Всем привет

Год назад я купила эту масочку и использовала её до последнего грамма, банку оставила, чтобы отзыв написать и конечно же благополучно забыла))) фоток будет не много, зато опишу свой опыт и эффект.

Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask «Папайя Superfood» Восстановление

Общая информация

• Где купить? ​​​​Магнит косметик, маркетплейсы
  • Цена? 352 рубля
  • Объем - 390 мл
  • Производитель - Германия

Информация с банки.

aqua / water, cetearyl alcohol, glycerin, isopropyl myristate, stearamidopropyl dimethylamine, carica papaya fruit extract / papaya fruit extract, phyllanthus emblica fruit extract, glycine soja oil / soybean oil, sodium hydroxide, helianthus annuus seed oil / sunflower seed oil, coco-caprylate/caprate, cocos nucifera oil / coconut oil, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, caprylic/capric triglyceride, caprylyl glycol, citric acid, tartaric acid, cetyl esters, potassium sorbate, salicylic acid, caramel, linalool, geraniol, limonene, parfum / fragrance

Упаковка органолептика

Банка большая, яркая, привлекает внимание. Консистенция кремовая. Цвет ближе к белому, бежевому. Отдушка яркая, сочная, фруктовая.

В примененииэффект

Применять можно тремя способами:

1. Как бальзам. Я в основном так и делала.

2. Как маску. Делала иногда для достижения более выраженного эффекта. Здесь необходимо выдержать средство 3 минуты.

3. Либо как несмывашку, что для меня не очень приемлемо с таким типом средства.

После первого же применения был виден эффект на моих наполовину натуральных, наполовину обесцвеченных волосах. Они были гладкие, мягкие и блестели.

Вывод

Конечно же я повторю эту масочку, она действительно работает на моих пористых волосах, а это главное.

Итак, где де купить дешевле?

Самый выгодный вариант я встречала в магнит косметике в наборах, обычно они идут в паре с шампунью за 300 рублей, а эта цена как за одну банку. Очень выгодно выходит, ведь шампунь тоже не плохой.

Всем спасибо за просмотр, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Дает отличный результат в качестве маски
CraZy_Riрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что продукт Вам понравился. Рекомендуем для комплексного ухода использовать шампунь Годжи Стойкий цвет, который способствует росту более сильных, плотных и блестящих волос. Приятных покупок!