★ Всем привет ★
Год назад я купила эту масочку и использовала её до последнего грамма, банку оставила, чтобы отзыв написать и конечно же благополучно забыла))) фоток будет не много, зато опишу свой опыт и эффект.
Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask «Папайя Superfood» Восстановление
➤ Общая информация
- Где купить? Магнит косметик, маркетплейсы
- Цена? 352 рубля
- Объем - 390 мл
- Производитель - Германия
Информация с банки.
aqua / water, cetearyl alcohol, glycerin, isopropyl myristate, stearamidopropyl dimethylamine, carica papaya fruit extract / papaya fruit extract, phyllanthus emblica fruit extract, glycine soja oil / soybean oil, sodium hydroxide, helianthus annuus seed oil / sunflower seed oil, coco-caprylate/caprate, cocos nucifera oil / coconut oil, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, caprylic/capric triglyceride, caprylyl glycol, citric acid, tartaric acid, cetyl esters, potassium sorbate, salicylic acid, caramel, linalool, geraniol, limonene, parfum / fragrance
➤ Упаковка │органолептика
Банка большая, яркая, привлекает внимание. Консистенция кремовая. Цвет ближе к белому, бежевому. Отдушка яркая, сочная, фруктовая.
➤ В применении│эффект
Применять можно тремя способами:
1. Как бальзам. Я в основном так и делала.
2. Как маску. Делала иногда для достижения более выраженного эффекта. Здесь необходимо выдержать средство 3 минуты.
3. Либо как несмывашку, что для меня не очень приемлемо с таким типом средства.
После первого же применения был виден эффект на моих наполовину натуральных, наполовину обесцвеченных волосах. Они были гладкие, мягкие и блестели.
➤ Вывод
Конечно же я повторю эту масочку, она действительно работает на моих пористых волосах, а это главное.
Итак, где де купить дешевле?
Самый выгодный вариант я встречала в магнит косметике в наборах, обычно они идут в паре с шампунью за 300 рублей, а эта цена как за одну банку. Очень выгодно выходит, ведь шампунь тоже не плохой.
Всем спасибо за просмотр, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)